The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*

Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*

Сообщений 1 страница 30 из 555

1

http://s3.uploads.ru/Jhsif.gif

0

2

http://s3.uploads.ru/Fgf6G.gif

0

3

Elia Martell
к нам мать идет*_*

0

4

Я знаю, я, конечно, не в тему
Но я на днях прочитал в английской википедии по ИП, что Коннингтон гей.
Меня королеве бомбило минут сорок, ибо я недоглядел, но суть не в этом.
Кто-то, кроме меня, еще этого не знал?

+1

5

мрмрм а вот  и подарочек  http://s2.uploads.ru/oi50R.gif

0

6

Воу  http://s3.uploads.ru/eLjG4.gif  http://s2.uploads.ru/9FRm6.gif

0

7

Robert Baratheon
http://uploads.ru/i/q/2/E/q2Ep8.gif

0

8

Чего молчим все?)
как же мне лень заниматься делами)хд

0

9

Oberyn Martell
у меня окончательно съехала крыша, кажется, потому что я пребываю в состоянии невероятной эйфории после почти недели невыносимой депрессии, смотрю макбета и даже (!) параллельно делаю рекламу. я юлий мать его цезарь. :D
а ты что делаешь?

0

10

Petyr Baelish
я рад что ты выходишь из депры) А я устал и занят и куча дел) Так что мельком тут) На днях с тобой квесты должны добить. желательно завтра) И правильно,делай рекламку)хд потом в админку кинь,я оформлю) И вынесу их все отдельно)

0

11

Oberyn Martell
да у меня такие перепады постоянно, не пугайся если вдруг что-то такое происходит, бывает.
не знаю какой ее сделать, то ли стандартной с какой-нибудь бабцой, то ли с с баратеоном и кровищей.
а может вообще сделать гифку сделать.
или фанвидео!
гениаааааааааааааааааааально
кто сует в рекламу видео? так оригинально.
только я их совершенно не умею делать.
блин, это уже мыслеслив пошел  :D

сделаю что-нибудь, в общем)

0

12

Petyr Baelish
нет, в рекламу видео не надо. Сделай просто видео по событиям нашего сюжета, я предлагал уже кстати это)
А рекламки сделай гиф абстрактный, например Баратеона на фоне штормов, герба и все такое,можно старков в снегу, с анимацией снега, волками, ну кароче мейнстрим) И я Мартеллов тоже хочу)))

0

13

Oberyn Martell написал(а):

И я Мартеллов тоже хочу)))

ВЕСЬ ДИЗАЙН В МАРТЕЛЛАХ ИМЕЙ СОВЕСТЬ
вообще вы как-то незаметно подкрались и захватили все. :D

0

14

хочу сделать видео с заглавной темой из начальных титров борджиа, и никто меня не остановит.
И КРОВИЩИ, КРОВИЩИ ПОБОЛЬШЕ

0

15

Petyr Baelish написал(а):

ВЕСЬ ДИЗАЙН В МАРТЕЛЛАХ ИМЕЙ СОВЕСТЬ
вообще вы как-то незаметно подкрались и захватили все.

ДА ОДНИ ИКОНКИ СООБЩЕНИЙ!!! Все! Нет больше Мартеллов!)хд

и солнце восходит над всеми :D

0

16

ДА ОДНИ ИКОНКИ СООБЩЕНИЙ!!! Все! Нет больше Мартеллов!)хд

ПЕРЕСМЕШНИКОВ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ я искал.
я как сексродовые меньшинства негодую!
но вообще дизайн просто шикарен. еще раз напишу, господи, я с утра прямо зашел и смотрел минут десять просто, ища пересмешников  : D

и солнце восходит над всеми

все прямо как у тарантино! и песенку включить: "герл (тудун тун тун) юл би а вуман... СУН".  :D

0

17

Кровь - это очень хорошо!

+1

18

Jon Connington
даааааааааааааа
у меня есть пара текстур крови, я с ними делаю все работы.  :D
а ведь большинство людей, не те маньяки типа тебя, меня и тарантино, они ведь боятся крови, не любят прямо. я людей-то не отпугну?))

0

19

Petyr Baelish
Я не могу сказать точно, я же маньяк хддд у меня даже на заставке последний день помпеи стоит
Но, мне так, конечно, кажется, но что ожидать от форума по ДЖОРДЖУ МАРТИНУ, как не присутствия крови и дерьма, ноладно

+1

20

http://coub.com/view/ihto  - коубы не прикрепляются, но это мой любимый  : D

0

21

ПЕРЕСМЕШНИКОВ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ я искал.
я как сексродовые меньшинства негодую!
но вообще дизайн просто шикарен. еще раз напишу, господи, я с утра прямо зашел и смотрел минут десять просто, ища пересмешников  : D

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЕЗДЕ НАЛЕПИМ ИХ!!!!

все прямо как у тарантино! и песенку включить: "герл (тудун тун тун) юл би а вуман... СУН".

ахаха,что поделать.. ещё перекатиполе надо) А музыку из заставки ИП) Дуууун дун ду ду дун дун ду ду дуууууу

Jon Connington написал(а):

Кровь - это очень хорошо!

Ну ты прям на самое важное вылез))хдд

а ведь большинство людей, не те маньяки типа тебя, меня и тарантино, они ведь боятся крови, не любят прямо. я людей-то не отпугну?))

те кто идет играть на ПЛИО врядли боятся крови)

0

22

Oberyn Martell
Ну, соррьки, я понял, что прошел игруню на айфон за день, и решил хоть сделать вид, что я полезный член общества.

+1

23

Jon Connington
у меня на заставке стоит камберьенектпекпч из стартрека на фоне прекрасного разрушенного лондона.
ну, дерьмо можно и приберечь для игры. не все же фишки сразу выкладывать, ахах
вообще, сейчас читаю уэшла "дерьмо", по которой "грязь" снят. она от первого лица и я не могу уже второй день перестать думать как брюс, хоть ты тресни, возненавидел всех, возненавидел мир, все мудаки.

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЕЗДЕ НАЛЕПИМ ИХ!!!!

ХОРОШО Я СОГЛАСЕН!!

ахаха,что поделать.. ещё перекатиполе надо) А музыку из заставки ИП) Дуууун дун ду ду дун дун ду ду дуууууу

и еще надо эту сцену его знаменитую, где открывают багажник и кадры глазами лежащего там. у нас будет... ну не знаю, в лошадь засовывать людей - жестоко.
мешок походный, короче, будет.

те кто идет играть на ПЛИО врядли боятся крови)

ну да, ваша правда.
но все равно, я как книжник и сериальщик говорю, одно дело представлять, как оберину размозжили голову, другое это видеть. в воображении это как-то... не знаю, мягче или что-то такое.

0

24

Petyr Baelish
Я читал эту книгу! Из-за Ирвина посмотрел этот фильм, вот только у него ,как и у Паланика просто чертов талант вызывать в голове нигилизм и сущую ненависть ко...всему.
Ты читал когда-то "Сердцедер" Бориса Виана, вот точно книга для извращенцев.

арррр

В нескольких десятках метров от него группа людей выполняла, судя по всему, какую-то сложную работу. Расстояние между Жакмором и местом действия быстро сокращалось; раздался душераздирающий крик. Истошный вопль — сочетание боли и легкого удивления — с ведущей нотой гнева и слабым отзвуком смирения, которые никак не могли ускользнуть от чуткого слуха психоаналитика.
Он ускорил шаг и пульс. На высоких воротах из неотесанного дуба крестьяне распинали коня. Жакмор подошел поближе. Шесть мужчин прижимали животное к деревянной двери. Двое приколачивали переднюю левую ногу. Огромный гвоздь с блестящей шляпкой прошел уже насквозь, по шерсти текла кровь. Так вот чей крик пронзил Жакмора.
Крестьяне продолжали трудиться, не обращая внимания на психиатра, как если бы он находился далеко отсюда, на Антильских островах, например. Только конь посмотрел на него большими карими глазами, заплывшими от слез, и оскалился, пытаясь изобразить что-то вроде жалкой виноватой улыбки.
— За что вы его? — тихо спросил Жакмор. Один из зевак равнодушно ответил:
— Так то ж жеребец-производите­ль. А он возьми и согреши!
— Ну и что в этом страшного? — спросил Жакмор.
Зевака плюнул на землю, но ничего не ответил. Тем временем приступили к прибиванию правой лошадиной ноги. Удар кувалды — и гвоздь ушел под шкуру, побледневшую от страха; Жакмора передернуло. Как и несколько минут назад, жеребец издал резкий, пронзительный крик. Плотно прижимая копыто к двери, палачи надавили так сильно, что суставы не выдержали чудовищного напряжения, затрещали и вывернулись в обратную сторону. Вздернутые вверх бабки образовали острый угол, начинающийся с выразительной морды. Привлеченные экзекуцией мухи уже успели облепить кровоточащие дыры.
Крестьяне, поддерживающие круп, разделились на две группы, по нижней конечности на каждую; теперь следовало прижать копыта к порогу двери. Остолбеневший Жакмор не упускал ни одной детали в производимой операции. Он почувствовал в горле набухающий колючий ком и с трудом его проглотил. Живот жеребца дрожал, грузный член, казалось, ужимался и прятался в складках кожи.
Со стороны дороги донеслись еле различимые голоса. Жакмор даже не заметил, как к бригаде присоединились огромный мужик и подросток. Мужчина держал руки в карманах, волосатая грудь вываливалась из шерстяной майки, подпаленный кожаный фартук хлопал по коленям. Хилый подросток — жалкий подмастерье — тащил тяжелый железный котел с раскаленными углями, из которого торчала рукоятка покрасневшего крюка.
— А вот и кузнец, — сказал кто-то.
— Вы все-таки поступаете жестоко по отношению к этой лошади, — не удержался, хотя и вполголоса, Жакмор.
— Это не лошадь, — сказал крестьянин. — Это осеменитель.
— Но он ничего плохого не сделал.
— Его никто не заставлял, — произнес кузнец. — Не надо было грешить.
— Но ведь это входит в его обязанности, — возразил Жакмор.
Подмастерье поставил котел на землю и с помощью мехов раздул огонь. Кузнец пошуровал в углях, посчитав температуру достаточной, вытащил крюк и повернулся к жеребцу.
Жакмор развернулся и побежал прочь. Он мчался, выставив локти вперед, зажимая кулаками уши, и кричал, пытаясь заглушить в себе отчаянные стенания лошади. Остановился он уже почти в самой деревне, на маленькой площади, от которой было совсем близко до церкви. Его руки опустились. Невозмутимо гладкий красный ручей, который он только что перешел по легкому деревянному мосту, даже не поморщился. Поодаль, к своей лодке, отфыркиваясь, плыл Слява; его зубы сжимали кусок блеклого расслаивающегося мяса.

+1

25

просто, ища пересмешников  : D

http://s1.uploads.ru/lZQsa.gif как я могла о тебе забыть!

всем вечера

0

26

Jon Connington написал(а):

Ну, соррьки, я понял, что прошел игруню на айфон за день, и решил хоть сделать вид, что я полезный член общества.

да все ты правильно решил) Просто так удачно попал)хд

ну не знаю, в лошадь засовывать людей - жестоко.
мешок походный, короче, будет.

Петир.. по ходу ты очень кровожадный...)хд

но все равно, я как книжник и сериальщик говорю, одно дело представлять, как оберину размозжили голову, другое это видеть. в воображении это как-то... не знаю, мягче или что-то такое.

У меня не мягчен было. Я как-то так это и представлял) Поэтому в сериале был уже спокоен, в голове тысячу раз мозгилепешку прокрутил до того)хд
Ashara Dayne
привет,милая)

0

27

Oberyn Martell
Это мой талант. У кого-то - супперсила, у кого-то супперслух, а я умею встревать в разговоры вовремя хд
На самом деле еще мой талант - писать пост, где 75% рассуждения, связанные с моей домашкой я так логарифмы через метафоры выучил, но это какой-то позорный талант.
Отошел после вчерашнего?

+1

28

Jon Connington
ну.. про меня одно время слава ходила, что я всегда где-то рядом, потому что я всегда писал в тот момент, когда что-то хотели от меня скрыть и не думали что я увижу)хд Я рушил всем планы и меня боялись) Я был как Варис)хд
Да а что мне отходить? Я априори не могу стать менее кровожадным)

0

29

Oberyn Martell
Призрачный гонщик на площадке ролевых форумов.

0

30

Jon Connington
что-то типа того) Но только на своих ролках) Чужие мне нафиг не сдались))

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно