miss, здравствуйте!
Лиза Талли была бы очень востребована. Мы с Кейтилин были бы очень рады и обеспечили вас дружеской атмосферой и компанией для игры. К тому же, она - одна из главных героинь будущего квеста.
Помимо Лизы, востребована будет Оленна Тирелл, дама заслуживающая внимания в общем, а в складывающейся ситуации Тиреллов забыли включить в заговоры и интриги, безобразие!, так вообще будет как нельзя кстати.
Ну, дамы из семьи Уэнтов, ведь в скором времени в Харренхоле пройдет турнир, на который у них большие планы.
Плюс, будущая леди Уллер.
Леди Уллер
внешность на ваш выбор
НА ВАШ ВЫБОР, леди
15-20 лет, 261-266
О ПЕРСОНАЖЕ:
Юная леди, дочь одного из знаменосцев Мартеллов, не единственный ребенок в семье, скорее всего она из младших дочерей и с большим количеством братьев и сестер. Почему именно так? Наследник Адова Холма с детства зарекомендовал себя как хилый мальчишка, совсем не дорниец, не способный к управлению домом, его прозвали Блуждающим Лордом Адова Холма, в прочем мальчик вырос, а пренебрежение к нему осталось - и потому, как бы не казалось это замужество хорошим, все таки хорошим оно мало является. А потому и невеста должна быть под стать - тихая и скромная, без лишних амбиций и вздорного характера. Милое дитя, возможно несколько наивное и невероятно мягкосердечное.
О ВАС:
В первую очередь стоит сказать, что персонаж не для меня, а для моего единокровного брата - Reinaert Uller, мальчик он у нас хороший, но стеснительный, своё счастье вверил в руки сестры. К слову, внешность и имя на Вас, тут мы будем выступать лишь судьями при выборе. Требований у нас с братом не много - не пропадайте и будьте позитивно настроены. Частых постов требовать не будем, а игру всегда предложим. Графикой и компанией мы с радостью Вас обеспечим, если возникнут вопросы - обращайтесь в гостевую или просите у нас личную связь, мы очень ждем будущую леди Уллер.
и Мелларио Мартелл
Мелларио Мартелл
***TEAM MARTELL***
carolina guerra
МЕЛЛАРИО МАРТЕЛЛ | MELLARIO MARTELL, принцесса Дорна
262 г. от ВЭ, 19 лет
О ПЕРСОНАЖЕ:
Жена принца Дорна, Дорана Мартелла. Родом из Вольного города Норвоса. С мужем они познакомились, когда Доран был гостем в Норвосе; внимание леди Мелларио привлекли его яркие красно-оранжевые одежды. Отношения Дорана Мартелла и леди Мелларио - это супружество, заключенное по любви. На данный момент они воспитывают 4-летнюю дочь Арианну и новорожденного сына Квентина.
О характере сей чудесной девы ничего не известно, посему вы вольны сделать ее такой, какой ваша душа пожелает.
О ВАС:
Очень хотелось бы видеть внешность Carolina Guerra, но это ваш персонаж и ваш выбор, я ни на чем не настаиваю. Но она восхитительна, и, взяв ее, вы покорите мое сердце раз и навсегда!