ЛИЗА ТАЛЛИ, младшая дочь лорда Риверрана 266 год от ВЭ, 16 лет О ПЕРСОНАЖЕ: Ты – моя любимая младшая сестренка: заносчивая, слишком дерзкая, часто несдержанная, обожающая выводить меня из себя, но, все же, дорогая сердцу. Я прощаю тебе абсолютно все, даже если долго изображаю обиду, всегда готова помочь и поддержать. Прости, но часто я делаю то, что может тебе не понравиться – разумеется, исключительно из хороших побуждений, надеясь, что это пойдет тебе во благо. Мужчина, к которому ты питаешь нежные чувства, влюблен, увы, в меня. Но, ты не подумай, я не отвечаю ему взаимностью! Я готова день и ночь утирать тебе слезы, но никогда не буду за ваш союз, ведь ты, моя милая, настоящая леди и достойна большего. Мы можем часто ссориться и соперничать, а можем быть лучшими подругами – в зависимости от обстоятельств, но мы всегда останемся сестрами – одна из нас станет для другой той, кому всегда можно довериться даже в самой гнилой ситуации. Помни это, дорогая Лиза.
Я предлагаю Вам внешность замечательной актрисы по имени Isolda Dychauk. Только взгляните на нее – настоящая Лиза Талли!) Впрочем, я не буду возражать, если Вы подберете любую другую рыжеволосую красавицу) | ЭДМУР ТАЛЛИ, будущий лорд Риверрана 271 год от ВЭ, 10 лет О ПЕРСОНАЖЕ: Мой маленький брат, ты совсем еще дитя… Ты рос без матери, и для тебя ее заменила я. Прости меня, если я слишком часто утомляю тебя своими поучениями или нотациями, но ты должен понять, что ты – будущее нашей семьи, ты тот, кто сохранит фамилию дома Талли и передаст ее своим наследникам. Я понимаю это, как никто другой, пусть и рвусь быть главной во всем; поверь, я совершенно не претендую на твое место. Я ни за что не стану портить твое детство: мы вместе сможем кататься на лошадях, выбираться в лес в тайне от отца, и я буду радоваться твоим успехам в стрельбе из лука и сражении на мечах – ведь я обожаю следить за твоими тренировками. Честно говоря, ты похож на меня больше, чем на отца или на покойную мать – может, просто потому, что сам ненароком повторяешь ту, которая растила тебя. И это радует меня больше, чем что бы то ни было, ведь ты один привносишь в мою жизнь лишь светлые краски.
Выбор внешности предоставляю Вам – мне приглянулся только турецкий актер Йигит Уст; в принципе, он подходит под книжное описание рыжеволосого Эдмура и даже похож чем-то на сериального лорда Талли, но настаивать не стану. |