ибо слизерин это мейнстрим .-.
да черт хддд
но я все же пэнси возьму, наверное
она у меня чудо-девочка с нервным расстройством и анорексий/булимией
The year of False Spring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*
да черт хддд
да черт хддд
хм
что же это за форум по гп, где нервные расстройства и булемия - это нормально? хдд
хм
что же это за форум по гп, где нервные расстройства и булемия - это нормально? хдд
ну как, не то чтобы нормально, но мою долбанутую трейси там когда-то приняли, и обратно ждут
я не люблю играть шаблонных персов без червяков в голове
ну как, не то чтобы нормально, но мою долбанутую трейси там когда-то приняли, и обратно ждут
я не люблю играть шаблонных персов без червяков в голове
ну, полагаю... что можно не быть шаблонным и без болезней х)) в некотором смысле... в некоторых случаях болезни стали шаблонами) ну я так думаю
ну, полагаю... что можно не быть шаблонным и без болезней х)) в некотором смысле... в некоторых случаях болезни стали шаблонами) ну я так думаю
ну, я спорить не намерена)
сколько играю, ни разу моих персонажей шаблонными не называли
даже коннингтон не скажет, что я шаблонная хддд
ну, я спорить не намерена)
сколько играю, ни разу моих персонажей шаблонными не называли
даже коннингтон не скажет, что я шаблонная хддд
ну, значит ваш талант берет верх над всеми шаблонами, что не может не радовать х))
а вообще... заговорил о болезнях тот, у кого перс с эдиповым комплексом хдд
ДА ПРОСТЯТ КОРОЛЕВЕ ТАКУЮ МАЛОСТЬ
РЕБЯТ, ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС СЕЙЧАС В МОСКВЕ
НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО ПОЧТИ ЧТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Отредактировано Rhaella Targaryen (2014-07-23 17:24:01)
Rhaella Targaryen
Черт черт черт, вчера бывший одноклассник улетел оттуда.
Petyr Baelish
ох, солнце мое, у меня буквально пару минут назад нашелся рыцарь, который согласился помочь.
но спасибо за беспокойство))
Rhaella Targaryen
Ну слава рглору.
Rhaella Targaryen
Вот зачем задавать вопрос, чтобы оспорить ответ?
Я не люблю персонажей, оформленных грубыми мазками. Не в плане отыгранных, а самих по себе. Классических грифферов (хотя я их и играю, но, ты знаешь, я давно не играл, так что вряд ли скажу, что с уверенностью сыграю даже классический слизерин), так сказать. Ромильда, вопреки всем ее недостаткам все же гриффиндорка. Мастер очевидных решений, как особо ярко заметно ВО ВСЕМ в ней.
в некоторых случаях болезни стали шаблонами
Истину глаголите.
Истину глаголите.
Я люблю Хаффлпафф *-* Самый-самый первый перс был с Хаффлпаффа. Так что барсуки руууууууулят
Rhaella Targaryen
Вот зачем задавать вопрос, чтобы оспорить ответ?
Я не люблю персонажей, оформленных грубыми мазками. Не в плане отыгранных, а самих по себе. Классических грифферов (хотя я их и играю, но, ты знаешь, я давно не играл, так что вряд ли скажу, что с уверенностью сыграю даже классический слизерин), так сказать. Ромильда, вопреки всем ее недостаткам все же гриффиндорка. Мастер очевидных решений, как особо ярко заметно ВО ВСЕМ в ней.
Я понимаю твою точку зрения, но ты же знаешь, что и как я делаю с гриффиндорцами. Вспомни ту же Алису.
В гриффиндорцах куда больше гадости и фальши, чем в тех же слизеринцах. И это так прекрасно ломать их идеалы под натиском обстоятельств.
А вообще, извини, у меня сейчас немного другие проблемы, чтобы вести дискуссию о том, какой факультет отыграть круче.
Petyr Baelish
эти суки без доверенности не берут.
но мы с моим рыцарем придумали обходной путь подать документы: положить в конверт и скинуть в почтовые ящики приемок
Rhaella Targaryen
у тебя прямо через тернии к звездам со всеми вытекающими.
я бы уже бился в истерике, например) а ты молодец.
Petyr Baelish
я вчера выкурила пять сигарет.
и это до того, как пошла пить.
пачку мы напополам почти скурили + выкурили сигару
три бутылки вина, а потом пошел коньяк
мне очень надо было себя отпустить
короче, можно сказать, что я психанула
посреди дня еще случилось нечто, похожее на паническую атаку. а у меня их никогда(!) не было. приступы астмы из-за нервов - да. но это что-то другое было
короче, я сейчас вяло валяюсь на полу у ноута просто потому, что я не в состоянии истерить. отходнячок порой вещь хорошая.
Rhaella Targaryen
посреди дня еще случилось нечто, похожее на паническую атаку
как я тебя понимаю.
тут главное окончательно с катушек не слететь, сириосли.
Rhaella Targaryen
как я тебя понимаю.
тут главное окончательно с катушек не слететь, сириосли.
я понимаю, что порой я сама себя накручиваю.
но тут я наоборот обо всем этом старалась не думать. и не думала.
просто резко.
Rhaella Targaryen
всегда так.
у меня у самого какое-то нервное расстройство, однажды я так волновался по поводу события N, что после него фактически не мог есть еще неделю.
поэтому ничего посоветовать не могу, только посочувствовать и сказать, что я тебя очень, оочень понимаю.
Petyr Baelish
ну да ладно, не будем о плохом
как у тебя дела вообще?
кстати, я насчет вышки так и не спросила
по олимпиаде поступил?
Rhaella Targaryen
неплохо дела, нахожусь в совершеннейшей зоне комфорта, разговариваю только с родителями, на улицу не выхожу вот уже вторую неделю. еще неделька и я брошу мыться и убираться, тогда вообще заживу.
ага, по международной, я же не из россии (из казахстана), да, я знаю как российская абитура ненавидит нас, но что поделать а оставаться здесь совсем не хотелось. вот я и воспользовался первым шансом, который подвернулся.
тем более все эти истории про то, что вышка "рассадник либерастов", "притон шпионов-содомитов", "бендеровский гадюшник" были очень привлекательны))
Petyr Baelish
ты там мхом не зарасти, ты мне еще нужен)
ох, а мне бы запереться в пустой квартире, обложиться книжками, красками и ноут под боком. и впасть в состояние, близкое к наркотическому опьянению. и не спать так сутками. нирвана.
молодец, я скажу. правда. а я вот два всероса в свое время провалила.
более чем привлекательны и для многих хд а на самом деле, отучившись год в кампусе, я могу сказать, что даже в филиалах (по крайней мере в питерском) преподаватели и образование очень сильные. просто я видела программы по микроэкономике и матанализу спбгу. я смеялась. то, что у нас было на микре уже на первом курсе, у них идет на втором и то не все. так что тут все очевидно.
Rhaella Targaryen
мхом, как те ребята с корабля дейви джонса в пиратах карибского моря. мне бы пошло)
а ты сейчас где, кстати? в питере?
я вообще на вышку вышел через мгу. у меня там пара знакомых, которые много, пардон май френч, засирали ее. говорили, что все преподы, которые не проходят переаттестацию, сваливают во вшэ и прочая в этом же духе. мне стало интересно, что это за вуз такой, который мгушники так бешено ненавидят, и here we are.
но мгу правда очень консервативный вуз с профессорами еще со времен глубокого ссср, журфак весь купленный - инфа 100%. вышечка мне гораздо больше нравится в этом плане.
хоть бы не вылететь после первой же сессии, вот что меня беспокоит. вообще, очень сложно? и насколько сложнее, если я полностью гуманитарий и матанализ для меня что-то типа страшного сна?
Petyr Baelish
давай лучше косплей тогда хдд я тебе подарю искусственный мох.
журфак мгу - говно полное, даже не подавала туда. я еще орала с одной дуры, бывшей одноклассницы, тупой пизды и просто страшной бабы, когда та поступила, блять, в вышку на журфак, а пошла в мгу. просто журфак вышки - я туда очень и очень хотела, но не прошла в итоге. первый тур, письменный, прошла, на нем больше половины отсеивалось. а в сумме баллов не хватило. предлагали со скидкой 70% идти, но черт, я же честолюбивая, да и родителей пожалела.
честно, в плане социологии не знаю, посмотри за этот год учебный план и программы по математическим дисциплинам. но, конечно, куда легче, чем на экономе. но если с математикой ну совсем плохо, думаю, тяжело местами будет: та же статистика. ее много будет. я сама закончила гуманитарный класс в лицее, но, как оказалось, математику нам дали куда лучше, чем в обычных школах и частично вузовскую программу. но и зимой, и летом вылетала на допсы по матану. но тут немного другая грустная история о группе 116, которой дико не повезло на семинаристку. нас все жалели. потому что 15 допсессий по матану летом в одной группе. а зимой вылетело 7 человек из нашей группы только. хотя в некоторых было больше вроде.
а вылетах с социологии в москве достоверно не знаю, но в питере не летели вроде. однако после зимних допс и комиссий на сайте вышки висело объявление о двух освободившихся местах на бюджете (учитывай, что в вышке обычно перебор на всех факультетах благодаря "зеленой волне"), то есть либо ушло, либо вылетело достаточно. я тогда переводиться думала и так и не перевелась. жалею немного. я тогда как раз допсу по матану уже сдала, третий модуль хорошо закрыла, без хвостов была. досдала бы небольшую академ разницу и все.
если буду в вышке, да и просто в москве, с матанализом подтянуть не проблема. я просто буду чувствовать себя богом сейчас на любых факультетах, где есть математика. ну не считая чисто технических хд
Rhaella Targaryen
ах еще забыл, мне недавно написали, что там все куплено. нет же?
какой-то парень писал, что студентки находили плагиат в работах декана соцфака мгу, за что чуть ли не вылетели оттуда. если это правда, то много говорит об их соцфаке.
о, спасибо большое, просто я думаю, что если ум я посредственный, но по клубам ходить не буду, на лекции сука полтора часа каждый день в обе стороны исправно буду ездить, учить если не по максимуму, то хотя бы в среднем почти все, то смогу продержаться. а если нет, то пойду исполнять свои мечты, чего уж там!
перечитал и сам удивился своему позитивному настрою.
я все же надеюсь, что ты пройдешь к нам. было бы весело, можно было бы вместе накручивать себя до нервного срыва романтика
Petyr Baelish
ты про вышку? наоборот. в питере по крайней мере ни разу не было случая взятничества или чего.
была одна баба, но ее быстро пихнули.
да и в москве у меня куча народу на разных факультетах учатся, все всем довольны. да, сложно, но, в общем-то, нас в лицее еще выдрессировали х3
ох, я любила практиковать сон в общаге во время лекций. к слову, у меня в питере тоже выходило час с лишним в одну сторону. иногда, конечно, за 50 минут добиралась, но это дикая удача, если на ваське автобус подойдет сразу, потом на елизаровской, И ЕСЛИ НЕТ ПРОБОК. вот, в основном выходило от часа десяти до полутора часов. и это питер, смею заметить С:
к слову о клубах и прочем. лучше ходить. не постоянно тусить, но все же. а вообще дубки уже проспиртованные все х33 просто иногда иначе можно не выдержать.
но знаешь, вот я общаюсь с тобой, и не думаю, что тебе будет очень сложно. можно не знать математику, но мозги у тебя есть, если захочешь - сделаешь.
я на социологию-то без проблем пройду. у меня же сумма баллов за 4 егэ 353: при условии, что в прошлом году, когда баллы взлетели, проходной стал 340. проблема-то в том, что я очень хочу в вышку, но не очень - на социологию. если только пытаться пробиться на политологию после зимней сессии. вообще, я думаю, вместо филфака стоило подать на гму еще. туда бы, возможно, прошла, а на филфаке балл на 20 единиц не упадет.
предлагаю просто забухать. даешь неоромантизм
Rhaella Targaryen
ну и отлично, наконец-то этот мудацкий обычай изживает себя. а вот у нас, например, все идут и сразу готовят по 200-300 штук на сессии и даже о варианте "своей головой" не думают. хотя, чего я рассказываю, уверен, что в 99% российских универов точно так же.
буду стараться успевать все, хотя я тоже ох какой любитель поспать. ну ничего. у меня пара техник "как спать по 20 минут каждый 3 часа" на примете есть. я ею, кстати, пользовался, когда готовился к вышкинской олимпиаде. две недели спал 4 часа в сутки, сложно, но терпимо.
но знаешь, вот я общаюсь с тобой, и не думаю, что тебе будет очень сложно. можно не знать математику, но мозги у тебя есть, если захочешь - сделаешь.
буду врубать обаяние в крайних случаях, у меня еще осталось немножко)
вот что я нашел, может полезно будет? http://www.hse.ru/news/admission/128619832.html
говорят, что этот мсье всегда предсказывает результаты с магической точностью.
Petyr Baelish
честно, не знаю, как в других вузах. у меня круг общения в основном вышка - московская и питерская. и две девочки в мгу. первый курс лингвистики и третий биофака. как-то с другими вот прямо особо близко не общаюсь.
я очень часто 2:1 живу. то есть две ночи без сна, а потом овер 12 часов отсыпаешься. нервы летят, конечно, но успеваешь больше.
что этот мсье всегда предсказывает результаты с магической точностью.
если это так, то я идиот, который не подал на гму и мог легко туда поступить.
Petyr Baelish
Фундаментальная и компьютерная лингвистика 0,71 4 264
я буду счастлив, честно. у меня 265 же.
Социология 0,75 1,07 310
в питере в этом году такой проходной был.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*