The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*

Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*

Сообщений 481 страница 510 из 555

481

Aerys II Targaryen написал(а):

ибо слизерин это мейнстрим .-.

да черт хддд
но я все же пэнси возьму, наверное
она у меня чудо-девочка с нервным расстройством и анорексий/булимией

тык

http://cs620628.vk.me/v620628078/1134a/u9xX4bdm7dY.jpg

0

482

Rhaella Targaryen написал(а):

да черт хддд
но я все же пэнси возьму, наверное
она у меня чудо-девочка с нервным расстройством и анорексий/булимией

хм
что же это за форум по гп, где нервные расстройства и булемия - это нормально? хдд

0

483

хм
что же это за форум по гп, где нервные расстройства и булемия - это нормально? хдд

ну как, не то чтобы нормально, но мою долбанутую трейси там когда-то приняли, и обратно ждут
я не люблю играть шаблонных персов без червяков в голове

0

484

ну как, не то чтобы нормально, но мою долбанутую трейси там когда-то приняли, и обратно ждут
я не люблю играть шаблонных персов без червяков в голове

ну, полагаю... что можно не быть шаблонным и без болезней х)) в некотором смысле... в некоторых случаях болезни стали шаблонами) ну я так думаю  http://s3.uploads.ru/OqljW.gif

0

485

ну, полагаю... что можно не быть шаблонным и без болезней х)) в некотором смысле... в некоторых случаях болезни стали шаблонами) ну я так думаю

ну, я спорить не намерена)
сколько играю, ни разу моих персонажей шаблонными не называли
даже коннингтон не скажет, что я шаблонная хддд

0

486

ну, я спорить не намерена)
сколько играю, ни разу моих персонажей шаблонными не называли
даже коннингтон не скажет, что я шаблонная хддд

ну, значит ваш талант берет верх над всеми шаблонами, что не может не радовать х))

а вообще... заговорил о болезнях тот, у кого перс с эдиповым комплексом хдд

0

487

ДА ПРОСТЯТ КОРОЛЕВЕ ТАКУЮ МАЛОСТЬ
РЕБЯТ, ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС СЕЙЧАС В МОСКВЕ
НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО ПОЧТИ ЧТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Отредактировано Rhaella Targaryen (2014-07-23 17:24:01)

0

488

Rhaella Targaryen
Черт черт черт, вчера бывший одноклассник улетел оттуда.

0

489

Petyr Baelish
ох, солнце мое, у меня буквально пару минут назад нашелся рыцарь, который согласился помочь.
но спасибо за беспокойство))

0

490

Rhaella Targaryen
Ну слава рглору.

0

491

Rhaella Targaryen
Вот зачем задавать вопрос, чтобы оспорить ответ?
Я не люблю персонажей, оформленных грубыми мазками. Не в плане отыгранных, а самих по себе. Классических грифферов (хотя я их и играю, но, ты знаешь, я давно не играл, так что вряд ли скажу, что с уверенностью сыграю даже классический слизерин), так сказать. Ромильда, вопреки всем ее недостаткам все же гриффиндорка. Мастер очевидных решений, как особо ярко заметно ВО ВСЕМ в ней.

0

492

ибо слизерин это мейнстрим .-.

в некоторых случаях болезни стали шаблонами

Истину глаголите.

0

493

Jon Connington написал(а):

Истину глаголите.

Я люблю Хаффлпафф *-* Самый-самый первый перс был с Хаффлпаффа. Так что барсуки руууууууулят

0

494

Jon Connington написал(а):

Rhaella Targaryen
Вот зачем задавать вопрос, чтобы оспорить ответ?
Я не люблю персонажей, оформленных грубыми мазками. Не в плане отыгранных, а самих по себе. Классических грифферов (хотя я их и играю, но, ты знаешь, я давно не играл, так что вряд ли скажу, что с уверенностью сыграю даже классический слизерин), так сказать. Ромильда, вопреки всем ее недостаткам все же гриффиндорка. Мастер очевидных решений, как особо ярко заметно ВО ВСЕМ в ней.

Я понимаю твою точку зрения, но ты же знаешь, что и как я делаю с гриффиндорцами. Вспомни ту же Алису.
В гриффиндорцах куда больше гадости и фальши, чем в тех же слизеринцах. И это так прекрасно ломать их идеалы под натиском обстоятельств.
А вообще, извини, у меня сейчас немного другие проблемы, чтобы вести дискуссию о том, какой факультет отыграть круче.

0

495

Petyr Baelish
эти суки без доверенности не берут.
но мы с моим рыцарем придумали обходной путь подать документы: положить в конверт и скинуть в почтовые ящики приемок  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

496

Rhaella Targaryen
у тебя прямо через тернии к звездам со всеми вытекающими.
я бы уже бился в истерике, например) а ты молодец.

0

497

Petyr Baelish
я вчера выкурила пять сигарет.
и это до того, как пошла пить.
пачку мы напополам почти скурили + выкурили сигару
три бутылки вина, а потом пошел коньяк
мне очень надо было себя отпустить
короче, можно сказать, что я психанула
посреди дня еще случилось нечто, похожее на паническую атаку. а у меня их никогда(!) не было. приступы астмы из-за нервов - да. но это что-то другое было
короче, я сейчас вяло валяюсь на полу у ноута просто потому, что я не в состоянии истерить. отходнячок порой вещь хорошая.

0

498

Rhaella Targaryen

посреди дня еще случилось нечто, похожее на паническую атаку

как я тебя понимаю.
тут главное окончательно с катушек не слететь, сириосли.

0

499

Petyr Baelish написал(а):

Rhaella Targaryen

как я тебя понимаю.
тут главное окончательно с катушек не слететь, сириосли.

я понимаю, что порой я сама себя накручиваю.
но тут я наоборот обо всем этом старалась не думать. и не думала.
просто резко.

0

500

Rhaella Targaryen
всегда так.
у меня у самого какое-то нервное расстройство, однажды я так волновался по поводу события N, что после него фактически не мог есть еще неделю.
поэтому ничего посоветовать не могу, только посочувствовать и сказать, что я тебя очень, оочень понимаю.

0

501

Petyr Baelish
ну да ладно, не будем о плохом
как у тебя дела вообще?
кстати, я насчет вышки так и не спросила
по олимпиаде поступил?

0

502

Rhaella Targaryen
неплохо дела, нахожусь в совершеннейшей зоне комфорта, разговариваю только с родителями, на улицу не выхожу вот уже вторую неделю. еще неделька и я брошу мыться и убираться, тогда вообще заживу.
ага, по международной, я же не из россии (из казахстана), да, я знаю как российская абитура ненавидит нас, но что поделать а оставаться здесь совсем не хотелось. вот я и воспользовался первым шансом, который подвернулся.
тем более все эти истории про то, что вышка "рассадник либерастов", "притон шпионов-содомитов", "бендеровский гадюшник" были очень привлекательны))

0

503

Petyr Baelish
ты там мхом не зарасти, ты мне еще нужен)
ох, а мне бы запереться в пустой квартире, обложиться книжками, красками и ноут под боком. и впасть в состояние, близкое к наркотическому опьянению. и не спать так сутками. нирвана.
молодец, я скажу. правда. а я вот два всероса в свое время провалила.
более чем привлекательны и для многих хд а на самом деле, отучившись год в кампусе, я могу сказать, что даже в филиалах (по крайней мере в питерском) преподаватели и образование очень сильные. просто я видела программы по микроэкономике и матанализу спбгу. я смеялась. то, что у нас было на микре уже на первом курсе, у них идет на втором и то не все. так что тут все очевидно.

0

504

Rhaella Targaryen
мхом, как те ребята с корабля дейви джонса в пиратах карибского моря. мне бы пошло)
а ты сейчас где, кстати? в питере?
я вообще на вышку вышел через мгу. у меня там пара знакомых, которые много, пардон май френч, засирали ее. говорили, что все преподы, которые не проходят переаттестацию, сваливают во вшэ и прочая в этом же духе. мне стало интересно, что это за вуз такой, который мгушники так бешено ненавидят, и here we are.
но мгу правда очень консервативный вуз с профессорами еще со времен глубокого ссср, журфак весь купленный - инфа 100%. вышечка мне гораздо больше нравится в этом плане.
хоть бы не вылететь после первой же сессии, вот что меня беспокоит. вообще, очень сложно? и насколько сложнее, если я полностью гуманитарий и матанализ для меня что-то типа страшного сна?

0

505

Petyr Baelish
давай лучше косплей тогда хдд я тебе подарю искусственный мох.
журфак мгу - говно полное, даже не подавала туда. я еще орала с одной дуры, бывшей одноклассницы, тупой пизды и просто страшной бабы, когда та поступила, блять, в вышку на журфак, а пошла в мгу. просто журфак вышки - я туда очень и очень хотела, но не прошла в итоге. первый тур, письменный, прошла, на нем больше половины отсеивалось. а в сумме баллов не хватило. предлагали со скидкой 70% идти, но черт, я же честолюбивая, да и родителей пожалела.
честно, в плане социологии не знаю, посмотри за этот год учебный план и программы по математическим дисциплинам. но, конечно, куда легче, чем на экономе. но если с математикой ну совсем плохо, думаю, тяжело местами будет: та же статистика. ее много будет. я сама закончила гуманитарный класс в лицее, но, как оказалось, математику нам дали куда лучше, чем в обычных школах и частично вузовскую программу. но и зимой, и летом вылетала на допсы по матану. но тут немного другая грустная история о группе 116, которой дико не повезло на семинаристку. нас все жалели. потому что 15 допсессий по матану летом в одной группе. а зимой вылетело 7 человек из нашей группы только. хотя в некоторых было больше вроде.
а вылетах с социологии в москве достоверно не знаю, но в питере не летели вроде. однако после зимних допс и комиссий на сайте вышки висело объявление о двух освободившихся местах на бюджете (учитывай, что в вышке обычно перебор на всех факультетах благодаря "зеленой волне"), то есть либо ушло, либо вылетело достаточно. я тогда переводиться думала и так и не перевелась. жалею немного. я тогда как раз допсу по матану уже сдала, третий модуль хорошо закрыла, без хвостов была. досдала бы небольшую академ разницу и все.
если буду в вышке, да и просто в москве, с матанализом подтянуть не проблема. я просто буду чувствовать себя богом сейчас на любых факультетах, где есть математика. ну не считая чисто технических хд

0

506

Rhaella Targaryen
ах еще забыл, мне недавно написали, что там все куплено. нет же?
какой-то парень писал, что студентки находили плагиат в работах декана соцфака мгу, за что чуть ли не вылетели оттуда. если это правда, то много говорит об их соцфаке.
о, спасибо большое, просто я думаю, что если ум я посредственный, но по клубам ходить не буду, на лекции сука полтора часа каждый день в обе стороны исправно буду ездить, учить если не по максимуму, то хотя бы в среднем почти все, то смогу продержаться. а если нет, то пойду исполнять свои мечты, чего уж там!
перечитал и сам удивился своему позитивному настрою.
я все же надеюсь, что ты пройдешь к нам. было бы весело, можно было бы вместе накручивать себя до нервного срыва  :D романтика

0

507

Petyr Baelish
ты про вышку? наоборот. в питере по крайней мере ни разу не было случая взятничества или чего.
была одна баба, но ее быстро пихнули.
да и в москве у меня куча народу на разных факультетах учатся, все всем довольны. да, сложно, но, в общем-то, нас в лицее еще выдрессировали х3
ох, я любила практиковать сон в общаге во время лекций. к слову, у меня в питере тоже выходило час с лишним в одну сторону. иногда, конечно, за 50 минут добиралась, но это дикая удача, если на ваське автобус подойдет сразу, потом на елизаровской, И ЕСЛИ НЕТ ПРОБОК. вот, в основном выходило от часа десяти до полутора часов. и это питер, смею заметить С:
к слову о клубах и прочем. лучше ходить. не постоянно тусить, но все же. а вообще дубки уже проспиртованные все х33 просто иногда иначе можно не выдержать.
но знаешь, вот я общаюсь с тобой, и не думаю, что тебе будет очень сложно. можно не знать математику, но мозги у тебя есть, если захочешь - сделаешь.
я на социологию-то без проблем пройду. у меня же сумма баллов за 4 егэ 353: при условии, что в прошлом году, когда баллы взлетели, проходной стал 340. проблема-то в том, что я очень хочу в вышку, но не очень - на социологию. если только пытаться пробиться на политологию после зимней сессии. вообще, я думаю, вместо филфака стоило подать на гму еще. туда бы, возможно, прошла, а на филфаке балл на 20 единиц не упадет.
предлагаю просто забухать. даешь неоромантизм

0

508

Rhaella Targaryen
ну и отлично, наконец-то этот мудацкий обычай изживает себя. а вот у нас, например, все идут и сразу готовят по 200-300 штук на сессии и даже о варианте "своей головой" не думают. хотя, чего я рассказываю, уверен, что в 99% российских универов точно так же.
буду стараться успевать все, хотя я тоже ох какой любитель поспать. ну ничего. у меня пара техник "как спать по 20 минут каждый 3 часа" на примете есть. я ею, кстати, пользовался, когда готовился к вышкинской олимпиаде. две недели спал 4 часа в сутки, сложно, но терпимо.

но знаешь, вот я общаюсь с тобой, и не думаю, что тебе будет очень сложно. можно не знать математику, но мозги у тебя есть, если захочешь - сделаешь.

буду врубать обаяние в крайних случаях, у меня еще осталось немножко)

вот что я нашел, может полезно будет? http://www.hse.ru/news/admission/128619832.html
говорят, что этот мсье всегда предсказывает результаты с магической точностью.

0

509

Petyr Baelish
честно, не знаю, как в других вузах. у меня круг общения в основном вышка - московская и питерская. и две девочки в мгу. первый курс лингвистики и третий биофака. как-то с другими вот прямо особо близко не общаюсь.
я очень часто 2:1 живу. то есть две ночи без сна, а потом овер 12 часов отсыпаешься. нервы летят, конечно, но успеваешь больше.

Petyr Baelish написал(а):

что этот мсье всегда предсказывает результаты с магической точностью.

если это так, то я идиот, который не подал на гму и мог легко туда поступить.

0

510

Petyr Baelish
Фундаментальная и компьютерная лингвистика 0,71 4 264
я буду счастлив, честно. у меня 265 же.

Социология 0,75 1,07 310
в питере в этом году такой проходной был.

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 6. В честь Вестероса и принцессы дорнийской*-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно