The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 203

1

http://funkyimg.com/i/HPFM.png
Ролевые темны и полны ужасов!
Лорды и Леди!
Если вам понравился наш форум, игроки, сюжет или просто милые админы - пройдите по ссылке и отправьте сообщение с таким текстом:

Код:
[b]5[/b]. The year of False Spring

Железный трон ролевых наш по праву!
*тут должен быть Станнис*

придержанные:
holliday grainger - бессрочно за Рейлой

Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. | внешность на англ за ник

0

31

Rhaella Targaryen
продлено до 17

0

32

Такой вопрос. Можно заполнить полный шаблон анкеты, а не писать пробный пост. Боюсь, что без написанного характера я с постом не справлюсь.

0

33

Rickard Stark
Да, конечно, можно))
Вдохновения тебе папуля))

0

34

Добрый день! Скажите пожалуйста, возможна ли у вас регистрация двух персонажей с одного ip-адреса?

0

35

maybe написал(а):

Добрый день! Скажите пожалуйста, возможна ли у вас регистрация двух персонажей с одного ip-адреса?

Доброго времени суток, да это возможно, а вы хотите зарегистрировать сразу двух персонажей?)

0

36

Спасибо за быстрый ответ) просто нас двое с одного ip. Мы хотели бы попросить придержать Лизу Талли и Аллерию Тирелл. Правда с Аллерией возникает вопрос: у вас в списке персонажей значится, что Гарлану в данный момент 15 лет, а ПЛиОпедия утверждает, что он родился в 277 году.

0

37

maybe, дело в том, что мы увеличили возраст некоторых персонажей для большей динамики игры. к сожалению, в списке персонажей рядом с уилласом и гарланом не было пометки об увеличенном возрасте. приносим свои извинения.

0

38

maybe, да, извините, король немного накосячил)
дам держим!

0

39

А придержите пожалуйста

МЕЛЛАРИО МАРТЕЛЛ | MELLARIO MARTELL, принцесса Дорна

И внешность Zoe Saldana))) хотя и над предложенной я тоже подумаю))) и подскажите какой шаблон анкеты брать?)

0

40

Pandora, здравствуйте! С удовольствием придержим.
Берите упрощенный, ведь персонаж из нужных.

0

41

Petyr Baelish
Мерси) помогите, пожалуйста, с темой поста. :blush:

0

42

Mellario Martell
как вариант - знакомство Мелларио с Дораном. или то, как Мелларио реагирует на весть о замужестве Элии.

0

43

Petyr Baelish
Сегодня-завтра будет сделано ;)

0

44

Mellario Martell
очень ждем вас)

0

45

день добрый)
уж очень хочется к вам присоединиться, да совершенно не знаю, кем. в нужных никто не приглянулся, а из канонов молодых дам, которые бы заинтересовали, не осталось. возможно, кто-то лишь собирается писать заявку или имеет какие-либо задумки? уж очень хотелось бы быть нужной)

0

46

эос, добрый!
Для будущего квеста была бы очень нужна Оленна Тирелл, да и я бы хотел связать свою линию с ней чуть позже.
Однако, подождем других игроков и их предложений.

0

47

эос, я всё собираюсь написать заявку на жрицу р'глора и царскую любовницу... Если вас это не пугает, то можем обсудить)
И вы заглянули в акцию Харренхола? Одна из дочерей лорда Уэнта - каноничный персонаж (Яна)

0

48

Здравствуйте.
Придержите Оберина.

0

49

Red написал(а):

Придержите Оберина.

О! ** Я Вас жду~

0

50

Red написал(а):

Здравствуйте.
Придержите Оберина.

ваш до 22.06
ждем)

0

51

Ох, видимо, не судьба мне кого-то из любимых таргариенов отыграть. Рейегар занят, Рейела тоже вроде мелькала в гостевой.

0

52

blackfire, специально для таких случаев проходит акция, по которой вы можете взять себе неканона из Великого дома) в том числе и королевского, друг мой))

0

53

blackfire, срок брони Рейелы прошел, пользователь не отписался. она свободна.

0

54

Petyr Baelish, о, спасибо
можно ее максимально придержать?

0

55

blackfire написал(а):

можно ее максимально придержать?

Ваша до 23.06

0

56

И charlize theron  в пару к ней, пожалуйста)
Никак иначе ее не вижу просто.

0

57

blackfire, done.

0

58

доброго с:
брандона старка придержите, будьте добры. а в пару к нему eoin macken.

0

59

бард написал(а):

доброго с:
брандона старка придержите, будьте добры. а в пару к нему eoin macken.

Братик *о*
Доброго времени суток, ваш до 23.06

0

60

бард, очень вас жду, милорд.

0

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно