The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 203

1

http://funkyimg.com/i/HPFM.png
Ролевые темны и полны ужасов!
Лорды и Леди!
Если вам понравился наш форум, игроки, сюжет или просто милые админы - пройдите по ссылке и отправьте сообщение с таким текстом:

Код:
[b]5[/b]. The year of False Spring

Железный трон ролевых наш по праву!
*тут должен быть Станнис*

придержанные:
holliday grainger - бессрочно за Рейлой

Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. | внешность на англ за ник

0

61

разрешите выразить восхищение вашим проектом, очень красивый дизайн, да и в общем производит он довольно приятное первое впечатление.)
а еще, прошу придержать мне будущую леди Уллер, как раз давно подумывала отыграть кого-нибудь мягкого и покладистого.)
кстати, не могу не поинтересоваться - никаких предпочтений по внешности у Рейнарта и Элларии не появилось? а то у меня в голове сплошь Jenessa Grant да Jessica Brown-Findlay, но, я почему-то уверена, что это немного не то.)

0

62

lady

lady написал(а):

разрешите выразить восхищение вашим проектом, очень красивый дизайн, да и в общем производит он довольно приятное первое впечатление.)

безумно приятно слышать такие слова, огромное вам спасибо!

lady написал(а):

кстати, не могу не поинтересоваться - никаких предпочтений по внешности у Рейнарта и Элларии не появилось? а то у меня в голове сплошь Jenessa Grant да Jessica Brown-Findlay, но, я почему-то уверена, что это немного не то.)

мы придержим пока их, а когда подойдут Рейнарт с Элларией можем и заменить.

0

63

благодарю, любезный Петир.)
Я так, еще в надежде на то, что мои драгоценные "заказчики" сюда все же заглянут, скажу, что я вспомнила еще Холидей Грейнджер, Сару Болджер и милашку-Геру Хилмарсдоттир, из, как мне кажется, относительно юных и милых актрис.)
Ну а еще решила поинтересоваться, можно ли написать полную анкету, а не пост? Могу предоставить любой другой, но тут с нетипичным для меня характером персонажа хочется познакомиться поближе и изучить ее детально, да и моему будущему супругу с его восхитительной сестрой это будет полезнее.

0

64

lady написал(а):

Ну а еще решила поинтересоваться, можно ли написать полную анкету, а не пост?

Вопрос аналогичный.
Просто, еще не знаю, что пойдет лучше. А скорее всего это будет два в одном.

0

65

lady написал(а):

Ну а еще решила поинтересоваться, можно ли написать полную анкету, а не пост?

Rhaella Targaryen написал(а):

Вопрос аналогичный.
Просто, еще не знаю, что пойдет лучше. А скорее всего это будет два в одном.

конечно, можно. тут все на ваша усмотрение, за полную анкету вас никто здесь ругать не будет, мы все с удовольствием почитаем.

0

66

lady, доброго дня милейшая с:
Из всех предложенных внешностей мне очень нравится Сара Болджер, думаю она очень хорошо впишется, ещё как вариант могу предложить Elinor Crawley, ну и с меньшей охотой Фрейю Мавор, так как она все же блондинка, а тут нужен кто-то с более темными волосами и смуглой кожей, как мне кажется)
Сейчас ещё напишу брату, что бы он заглянул, может он ещё что-то предложит)

0

67

Я тоже здесь, регестрируйтесь и пишите мне в лс, я вам выдам свою аську, скайп и все, что пожелаете будущая леди жена :) с внешностями доверяю сестре, я в них не силен

0

68

Reinaert Uller, мой прекрасный лорд муж, я не зарегистрировалась до сих пор лишь по причине того, что от выбранной внешности будет зависеть имя моего дома, поэтому мне было так принципиало выяснить этот вопрос в начале.) Но, раз Вы доверяете это важное дело сестре, ждите в ближайшем времени с:
Ellaria Sand, ох, я рассматривала Кроули как один из первых вариантов, но, увы, количество исходников подвело.) А предлагала всяких блондиночек еще и потому, что у меня была сделать кого-нибудь из рода каменных дорнийцев, т.к. их внешние данные кажутся мне более подходящими для не особо темпераментных амбициозных особ. Впрочем, Болджер, кажется, удовлетворяет нас обеих, так что, оставляю ее. Спасибо за помощь с:

0

69

lady написал(а):

Спасибо за помощь с:

Не за что, я так рада, что Вы остановились на Болджер **

0

70

Чудесные, ваша королева не может зайти почему-то. Уже сделала воссрановление пароля - и все равно.
Собственно, Рейелла Таргариен

0

71

blackfire, изменил на четыре единицы, ваша светлость.

0

72

Petyr Baelish
Спасибо, милейший.)

0

73

уважаемая администрация, пока писала анкету, невольно озадачилась вот чем. я почитала анкеты присутствующих на форуме Эшары и Эртура, у них упоминается младшая сестренка [как я понимаю, неканон], у Эшары упоминаются мать и отец.
однако в вашем списке персонажей есть так же Алистер Дэйн, старший брат всех троих, ныне носящий титул лорда, что как бы подразумевает, что старшие Дэйны почили. так ли это?) или я что-то не верно поняла? помогите разобраться с:

Отредактировано Alyse Dayne (2014-06-21 22:16:30)

0

74

Alyse Dayne
Здравствуйте)
У Эртура, Эшары и Алистера есть младшая сестра канон. А у леди Эшары родители указаны в силу того, что они у нее были. Мать может быть еще жива, а вот отец уже почил. И лордами же рождаются, так что все дети старшей четы Дэйнов лорды и леди) Но Алистер уже унаследовал отцовские земли, значит отец мертв.

0

75

Aerys II Targaryen
поняла, почему проглядела Аллирию - запуталась с датами х)
Я, конечно, имела ввиду титул именно владельца, а не, ни в коем случае, урожденный титул, который передается именно при кончине отца.) Спасибо. И, я ведь правильно понимаю, что, согласно Вашей акции, могу создать, скажем, среднюю сестру, старше Эшары и Аллирии, но младше Эртура и Алистера?)

Отредактировано Alyse Dayne (2014-06-21 22:41:58)

0

76

Alyse Dayne
Да, миледи, все верно. Рекомендую связаться с уже прибывшими Дэйнами в ЛС или по той связи, что они оставили в анкетах.

0

77

А можно Вороньему Глазу сменить пароль, господа? А то, что-то никак не могу зайти.

0

78

Greyjoy написал(а):

А можно Вороньему Глазу сменить пароль, господа? А то, что-то никак не могу зайти.

Доброго времени.
1111
Не забудьте сменить)

0

79

Здравствуйте. Хотелось бы присоединиться к вам в роли Станниса Баратеона.
Но перед этим, не могли бы вы помочь с выбором внешности? Всегда с этим были проблемы.
Заранее благодарю.

0

80

storm написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы присоединиться к вам в роли Станниса Баратеона.
Но перед этим, не могли бы вы помочь с выбором внешности? Всегда с этим были проблемы.
Заранее благодарю.

Доброго времени)
Станнис - это хорошо. Это даже замечательно)
Внешность...Richard Madden (рооб старк), Henry Faber,  Joseph Dempsie (джендри)
У меня в голове ничего более пока нет)

0

81

storm, здравствуйте! Очень рады вас видеть. Могу предложить Garrett Hedlund ("Eragon").

0

82

Просто я думал над тем, что Станнис.. он несколько отличен во внешности от того же Роберта, например. На Роберта очень сильно похож Ренли, и именно ему подошли бы эти внешности, хотелось бы чего-то в духе Бенедикта Кембербэтча в образе, где у него более менее темные волосы.) или что-то в таком духе)

0

83

Ну вот на счет Майерса я бы подумал. Спасибо большое)
Наверное, возьму его.

Код:
Stannis Baratheon | Jonathan Rhys Meyers

Пойду думать над анкетой.
И я так понял, шаблон анкеты заполнять полный?)

0

84

storm написал(а):

storm

хех, только одна трудность - Станнису сейчас лет 16-17, поэтому придется выбирать исходники где Майерз помладше)хдд

storm написал(а):

И я так понял, шаблон анкеты заполнять полный?)

говорил брату вашему в нужных писать,но не слушает меня Роберт)хд
Полный шаблон, да)
ждем вас)

0

85

Да, я это учту, конечно)

подставил меня, как обычно х) мне не привыкать)
спасибо) пойду думать)

0

86

storm написал(а):

спасибо) пойду думать)

И не говори. Сам жаловался что родни у него нет.
Вдохновения и ждем вас)

0

87

storm написал(а):

не наговаривать на старшего брата  http://s2.uploads.ru/x9pc7.gif

0

88

не наговаривать на старшего брата

а кто это еще сделает, кроме меня?)
флудить в гостевой плохо х)

0

89

storm написал(а):

а кто это еще сделает, кроме меня?)

да тут полно желающих, в очередь)
немного не повредит

0

90

да тут полно желающих, в очередь)
немного не повредит

и все наговаривают. как же ты это терпишь?)
нельзя нарушать правила, Роберт х)

0

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно