The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 203

1

http://funkyimg.com/i/HPFM.png
Ролевые темны и полны ужасов!
Лорды и Леди!
Если вам понравился наш форум, игроки, сюжет или просто милые админы - пройдите по ссылке и отправьте сообщение с таким текстом:

Код:
[b]5[/b]. The year of False Spring

Железный трон ролевых наш по праву!
*тут должен быть Станнис*

придержанные:
holliday grainger - бессрочно за Рейлой

Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. | внешность на англ за ник

0

121

Maege Mormont написал(а):

Ах, да. Совсем забыла, я хотела уточнить: возраст леди Мормонт, прописанный в списке персонажей, может быть немного изменен? Мне кажется, Мейдж не могла быть моложе своего племянника.

Здравствуйте) все придержим, разумеется)
И да, вы можете увеличить возраст)

Rhaella Targaryen написал(а):

и фамилию Velaryon тогда уж))

Веларион - это канон) Так что если кто и будет приходить, то только как вассалы Таргариенов)

0

122

Oberyn Martell написал(а):

Веларион - это канон) Так что если кто и будет приходить, то только как вассалы Таргариенов)

я знаю, что канон, и что вассалы таргариенов
а еще валирийцы в придачу)

0

123

Rhaella Targaryen написал(а):

я знаю, что канон, и что вассалы таргариенов
а еще валирийцы в придачу)

Вот именно) Так что мы не можем придержать эту фамилию) Вдруг на роль вассалов Таргов ещё кто-то захочет прийти)
Нам же лучше)
Так что расслабьтесь и не загружайте свою голову, моя Королева)) http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif

0

124

Oberyn Martell
но у меня просто... конкретный персонаж  http://s3.uploads.ru/ipeH5.gif

0

125

Rhaella Targaryen
ну конкретно его же не займут) Максимум появится родственник))Но мы тогда это и утрясем в процессе))

0

126

Oberyn Martell
но вы имейте в виду х)
на родственников я сама заявки написать хотела х3

0

127

уже столько времени я хожу и любуюсь вами. когда-то даже на первом вашем форуме была, и уже тогда глаз не могла отвести. процветания вам, чудесные (:

0

128

savage написал(а):

уже столько времени я хожу и любуюсь вами.

ооооу, как здорово) спасииибо*_*
Гоу к нам, я зову, ну) http://s2.uploads.ru/TW2vC.gif

0

129

Oberyn Martell, да я вообще милая  : D
да давно надо было, но сейчас я прошляпила всех персонажей, которые мне по душе. так что и дальше буду безмолвным восхищенным гостем)

0

130

savage написал(а):

да я вообще милая  : D

милые мне нужны)хд

savage написал(а):

да давно надо было, но сейчас я прошляпила всех персонажей, которые мне по душе. так что и дальше буду безмолвным восхищенным гостем)

Ну уж нет, не может быть чтобы всех) А если найду?
Давайте не будем спешить) Нам, к примеру, нужна красная жрица Рглора, чтобы запудрить мозги Эйерису)
Вообще это же такое время, когда много неизвестных персонажей,которых можно представить такими,какими вам нравится)

0

131

Oberyn Martell, они всем нужны хд
а перспектива ходить и проповедовать, что ночь темна и полна ужасов, мне по душе. можно подробнее про жрицу?)
у меня, увы, огромные проблемы с фантазией и за авторских персонажей мне играть очень сложно. приходится довольствоваться канонами  : D

0

132

savage написал(а):

они всем нужны хд

Но я-то не все)хд

savage написал(а):

а перспектива ходить и проповедовать, что ночь темна и полна ужасов, мне по душе. можно подробнее про жрицу?)

Мы готовим акции,поэтому информация свеженькая,пока не обнародованная)
В общем некая Красная жрица (по сути имя, происхождение и тому подобное, на откуп игрока) является гостьей дома Мартелл, а если точнее правящей принцессы Дорна - Элиасы. Красная женщина встретила Эйериса Таргариена когда он направлялся в Солнечное Копье (естественно все было запланировано принцессой) вместе со своими придворными. Поход был утомителен и она воспользовалась этим, дурманя разум короля, подавляя его волю. Её цель - это доставить Эйериса как можно более податливым в ручки моей матери,которая очень многого планирует достигнуть таким образом.
Персонаж не является злым, можно сделать чем-то похожим на Мелисандру, однако, естественно, преследующим свои цели) Какое-то время до выше обозначенных событий провела в Дорне, а дальше.. на усмотрение игрока. Я лично считаю что ей можно отправиться и в КГ, помогать Элиасе и проповедовать веру в Владыку Света))
Вообще простор огромный и в сюжете интересно можно задействовать) Если заинтересует очень,то тогда добро пожаловать в лс ко мне)

savage написал(а):

у меня, увы, огромные проблемы с фантазией и за авторских персонажей мне играть очень сложно. приходится довольствоваться канонами  : D

Если хочется ещё что-то рассмотреть, то тогда можно посмотреть списки персонажей и выбрать кого-то, о ком мало что известно, но при этом из канонов)

0

133

Oberyn Martell, так кто же спорит? хд

Вообще простор огромный и в сюжете интересно можно задействовать) Если заинтересует очень,то тогда добро пожаловать в лс ко мне)

мне нравится жрица (:
регистрироваться под любым ником?

Если хочется ещё что-то рассмотреть, то тогда можно посмотреть списки персонажей и выбрать кого-то, о ком мало что известно, но при этом из канонов)

но о них почти все придется придумывать самому, и в этом вся проблема хд

0

134

savage написал(а):

мне нравится жрица (:
регистрироваться под любым ником?

Под любым)  Я вам поменяю,если что)

savage написал(а):

но о них почти все придется придумывать самому, и в этом вся проблема хд

Ахах, ну тут тоже многое продумывать, но по крайней мере суть ясна)

В общем Ждем вас!)

0

135

господа хорошие, возник вопросец
как же все-таки величают леди Уэнт, Дженни или Яной? в акции указано два варианта, так что я слегка запуталась в этом многообразии)

0

136

fleur написал(а):

господа хорошие, возник вопросец
как же все-таки величают леди Уэнт, Дженни или Яной? в акции указано два варианта, так что я слегка запуталась в этом многообразии)

Здравствуйте)
Яна) Или по-английски Jyana Whent (Reed).

0

137

Oberyn Martell
благодарю за столь скорый ответ :з
но она ведь, насколько понимаю, еще не Рид х)

0

138

Oberyn Martell
все, вопросов более не имею
спасибо)

0

139

fleur написал(а):

fleur

Я порой торможу,когда одновременно много всего делаю)Извиняюсь
Будут вопросы - обращайтесь)
Напишете Рида - выйдете замуж)хд

0

140

Oberyn Martell
понимаю. да и время такое. сессии всякие разные
а хорошая идея, принц-сваха, мне нравится х)
и вот последний вопрос: можно мне тему для пробного поста попросить? мозг не хочет сам работать

0

141

fleur написал(а):

а хорошая идея, принц-сваха, мне нравится х)

Сам всех поженю,лишь бы не самому перед септоном стоять))хдд

fleur написал(а):

можно мне тему для пробного поста попросить? мозг не хочет сам работать

Мне было бы интересно увидеть отношения в семье. К примеру разговор с отцом на тему будущего юной леди Уэнт, её ожидания и мечты.
Еще можно визит в Риверран, знакомство с Талли. По сути не так важно место, сколько интересно посмотреть именно на характер юной девушки, что она ждет от своего будущего,на что готова пойти ради этого.

0

142

Сам всех поженю,лишь бы не самому перед септоном стоять))хдд

у всех должно быть свое хобби.. а раз пользу приносит, то вообще здорово хд

Мне было бы интересно увидеть отношения в семье. К примеру разговор с отцом на тему будущего юной леди Уэнт, её ожидания и мечты.
Еще можно визит в Риверран, знакомство с Талли. По сути не так важно место, сколько интересно посмотреть именно на характер юной девушки, что она ждет от своего будущего,на что готова пойти ради этого.

отлично. поняла-приняла к сведению. завтра все будет :з

0

143

fleur написал(а):

отлично. поняла-приняла к сведению. завтра все будет :з

Море вдохновения)

0

144

вечера доброго, восхитительные)
бесконечно хочу к вам присоединится с неканоном, но вот у меня такая дилемма: на выбор есть два дома - айронвуд и белмор; при выборе первых, судя по всему, политически персонаж будет лоялен по отношению к таргариенам, ибо айронвуды сюзерены мартеллов, а в случае белморов - сторона баратеонов и служба арренам. очень нуждаюсь в подсказке - выбор кого обеспечит причастностью к более динамичному сюжету? с:

0

145

Здравствуйте, шикарные и мною любимые дорнийские вина)
Почувствовал себя алкоголиком)

дорнийские вина написал(а):

айронвуды сюзерены мартеллов,

о как) но я понял))
Это месть за Эдгара, да?)хд

очень нуждаюсь в подсказке - выбор кого обеспечит причастностью к более динамичному сюжету? с:

Вообще сейчас пока Арренов у нас нет, мы очень надеемся на их скорое появление, но если возьмете Белморов, то пока придется их подождать)
Вам самим кто больше нравится? Я, конечно, люблю Дорн и рад дорнийцам, поэтому могу поуговаривать присоединиться к нашему южному тиму)хд
По части сюжета: мы найдем место для всех. И Таргариенам тоже будет не так сладко в будущем ,так что повоевать, поинтриговать и прочие радости престольных игр, могут быть обеспечены, если вы этого пожелаете.
Если чуть подробнее, то у нас будет неканоничное развитие событий, однако в духе ПЛИО, поэтому игроки могут даже сами принять непосредственное участие в развитии своей сюжетной линии.

0

146

все ждем, кем мы будем не любимы с:

о как) но я понял))
Это месть за Эдгара, да?)хд

черт, да, кое-кто хотел написать вассалы, но слишком неадекватен для этого х)
конечно, а то что это - нам хоронить эдгара, а вам обзаводиться именем красного змея? хд

Вообще сейчас пока Арренов у нас нет, мы очень надеемся на их скорое появление, но если возьмете Белморов, то пока придется их подождать)
Вам самим кто больше нравится? Я, конечно, люблю Дорн и рад дорнийцам, поэтому могу поуговаривать присоединиться к нашему южному тиму)хд
По части сюжета: мы найдем место для всех. И Таргариенам тоже будет не так сладко в будущем ,так что повоевать, поинтриговать и прочие радости престольных игр, могут быть обеспечены, если вы этого пожелаете.
Если чуть подробнее, то у нас будет неканоничное развитие событий, однако в духе ПЛИО, поэтому игроки могут даже сами принять непосредственное участие в развитии своей сюжетной линии.

я как раз склонялась к дорну, посему уговорить меня будет очень легко) да и наличие потенциальных соигроков, естественно, привлекает куда больше, нежели ожидание... поэтому не смотря на то, что я сомневаюсь, что роль уведут, прошу все-таки придержать за мной с:

Код:
lady ironwood | liv tyler за дорнийскими винами

0

147

черт, да, кое-кто хотел написать вассалы, но слишком неадекватен для этого х)
конечно, а то что это - нам хоронить эдгара, а вам обзаводиться именем красного змея? хд

Нормально, неадекват нашевсе))
ой-ой-ой, ну перестарался я, "не знал" что яд такой крепкий будет. Ошибся, с кем не бывает. Методом проб и ошибок,как говорится..)

я как раз склонялась к дорну, посему уговорить меня будет очень легко) да и наличие потенциальных соигроков, естественно, привлекает куда больше, нежели ожидание... поэтому не смотря на то, что я сомневаюсь, что роль уведут, прошу все-таки придержать за мной с:

Придерживаем на три дня и ждем леди Айронвуд..
Во имя Семерых, какая внешность! Я уже хочу вас) и жду)хд

0

148

Смените пароль, пожалуйста, не пришел :С

0

149

daena velaryon. написал(а):

Смените пароль, пожалуйста, не пришел :С

Здравствуйте.
Ворона c 1111 улетела)

0

150