savage написал(а):они всем нужны хд
Но я-то не все)хд
savage написал(а):а перспектива ходить и проповедовать, что ночь темна и полна ужасов, мне по душе. можно подробнее про жрицу?)
Мы готовим акции,поэтому информация свеженькая,пока не обнародованная)
В общем некая Красная жрица (по сути имя, происхождение и тому подобное, на откуп игрока) является гостьей дома Мартелл, а если точнее правящей принцессы Дорна - Элиасы. Красная женщина встретила Эйериса Таргариена когда он направлялся в Солнечное Копье (естественно все было запланировано принцессой) вместе со своими придворными. Поход был утомителен и она воспользовалась этим, дурманя разум короля, подавляя его волю. Её цель - это доставить Эйериса как можно более податливым в ручки моей матери,которая очень многого планирует достигнуть таким образом.
Персонаж не является злым, можно сделать чем-то похожим на Мелисандру, однако, естественно, преследующим свои цели) Какое-то время до выше обозначенных событий провела в Дорне, а дальше.. на усмотрение игрока. Я лично считаю что ей можно отправиться и в КГ, помогать Элиасе и проповедовать веру в Владыку Света))
Вообще простор огромный и в сюжете интересно можно задействовать) Если заинтересует очень,то тогда добро пожаловать в лс ко мне)
savage написал(а):у меня, увы, огромные проблемы с фантазией и за авторских персонажей мне играть очень сложно. приходится довольствоваться канонами : D
Если хочется ещё что-то рассмотреть, то тогда можно посмотреть списки персонажей и выбрать кого-то, о ком мало что известно, но при этом из канонов)