мыслитель написал(а):Доброго времени суток. Прежде, чем задавать интересующие вопросы хочу сказать спасибо, что в качестве сюжета выбрали именно этот отрезок времени.)
Здравствуйте.
Благодарим и сами любим то время)
мыслитель написал(а):- Насколько строго вы придерживаетесь всех событий в книге? То есть является ли эта ролевая попыткой переписать историю или же это отыграш известных и описанных событий?
Мы решили пойти по неканонному пути развития, так что начинаем отыгрывать свой сюжет и меняем историю, естественно придерживаясь стиля ПЛИО)
мыслитель написал(а):- Планируете ли вы отыгрывать Харренхольский турнир?
Сейчас мы запустили квесты перед Харренхольским турниром. Т.е. отыграв их, уже пойдет сам турнир)
мыслитель написал(а):Интересует так же личность Рыцаря Смеющегося Дерева. Будет ли он на турнире? Кем вы его видите?
Честно говоря, особенно ничего не думал на него, кроме того, что он скорее всего будет северянин)
Как таковое его сюжетное место невелико, однако если взять подходящего канона и выставить его как Рыцаря, то может получится интересно)
Я бы даже выбрал Хоуленда Рида, но это все обсуждаемо)
мыслитель написал(а):- Так же внимание мое привлекает ветка дома Таргариенов - Блэкфайеры. Как было упомянуто в книге, у Деймона было 7 сыновей и лишь 4 названы. Можно ли будет отыгрывать наследника, одного из этих двух не названых сыновей, или Таргариенов и мятежников уже хватает на проекте?
На счет Таргариенов я считаю что вам стоило бы поговорить с нашими драконами) Я могу позвать их в гостевую или зарегистрировавшись, списаться с ними в лс сами сможете)
Если с ними вы придете к какому-либо согласию по части родства и это будет логично, то я лично не имею ничего против) Тема "скрытых Таргов" популярна)
К тому же со временем хочется мне отправить драконов за Узкое море, а против мятежников я никогда ничего не имел)