The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 203

1

http://funkyimg.com/i/HPFM.png
Ролевые темны и полны ужасов!
Лорды и Леди!
Если вам понравился наш форум, игроки, сюжет или просто милые админы - пройдите по ссылке и отправьте сообщение с таким текстом:

Код:
[b]5[/b]. The year of False Spring

Железный трон ролевых наш по праву!
*тут должен быть Станнис*

придержанные:
holliday grainger - бессрочно за Рейлой

Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. | внешность на англ за ник

0

151

Elenia Yronwood
сделано.

+1

152

Семья ищет прекрасных Дорана и Мелларио Мартелл!
Игрой обеспечим, любить будем) Приходите! Без вас в Дорне Хаос!)))

0

153

Прошу прощения за то, что так долго нет анкеты. Я все-таки решила другого персонажа сделать. Уважаемые амс, можете удалить профиль или я потом вас попрошу его переименовать с:

0

154

Maege Mormont
Выбирайте персонажа, думайте, а потом напишете мне или Петиру и мы вас переименуем) Будут вопросы - обращайтесь, может посоветуем кого)

0

155

Доброго дня, замечательные!
Скажите пожалуйста, возможно ли освобождение внешности Холлидей Грейнджер? Или, быть может, будет заявка на персонажа с этой внешностью?

0

156

ветер написал(а):

Скажите пожалуйста, возможно ли освобождение внешности Холлидей Грейнджер? Или, быть может, будет заявка на персонажа с этой внешностью?

Здравствуйте *-*
К сожалению эта внешность занята, разве что вам поговорить с нашей королевой Рейлой, может она сможет предложить вам альтернативу в данной ситуации) Помнится она хотела чуть ли не кучу Веларионов прописать..)

0

157

В таком случае, надеюсь застать у вас в гостевой леди Рейлу.

0

158

ветер написал(а):

В таком случае, надеюсь застать у вас в гостевой леди Рейлу.

Сейчас же ей сообщу и как только, так она сразу придет)

0

159

Добрый день, чудеснейшие)
Хотелось бы присоединиться к чудеснейшей семье Мартелл, в образе великолепной Мелларио.
Свободна ли еще эта роль?

0

160

me написал(а):

Добрый день, чудеснейшие)
Хотелось бы присоединиться к чудеснейшей семье Мартелл, в образе великолепной Мелларио.
Свободна ли еще эта роль?

Здравствуйте)
Я семье Мартелл всегда очень рад *-*
Придержу Мелларио на 3 дня, если только.... 
А Элиасу не хотите, нам в игру так нужна принцесса Дорна прекрасная Сельма Хайек?))))

0

161

Элиаса? Почему бы и нет. Правда я такой характер еще не отыгрывала, но надо же с чего-то начинать))
Держите за мной прекраснейшую)

0

162

me написал(а):

Элиаса? Почему бы и нет. Правда я такой характер еще не отыгрывала, но надо же с чего-то начинать))
Держите за мной прекраснейшую)

Вах-вах-вах!
Я придержу и со всем помогу) Прям жду в лс и куда угодно, как только понадоблюсь!)
http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif

0

163

Oberyn Martell
премного благодарна))
И сразу вопрос - неужто мне повезло персонаж проходит по упрощенной анкете?

0

164

Eliasa Martell написал(а):

премного благодарна))
И сразу вопрос - неужто мне повезло персонаж проходит по упрощенной анкете?

Ходит) Я же её в акцию писал, ну)
Мне главное оценить уровень игры, а с био если что вместе будем разбираться)
Вдохновения, шикарная матушка*-*

0

165

Дому Мартелл и Владыке Света нужна КРАСНАЯ ЖРИЦА* !!!
http://savepic.net/5873191.png

* кликабельно

0

166

ветер написал(а):

ветер

Добрый день, чудесная.
Вы хотите именно Холлидей? Дело в том, что именно с этой внешностью у меня продуман и почти готов конкретный персонаж.
Если есть определенные задумки, могу помочь подобрать вам внешность)

Отредактировано Rhaella Targaryen (2014-07-08 16:31:15)

0

167

Добрый день. Влюблённая в "сагу о копье", Я не смогла прости мимо Крисании. Подняв глаза чуть выше. я увидела свободной Олленну Тиррел. Кто из этих дам больше нужен и у кого игра будет идти более активно?
А ещё меня крайне заинтересовал тот персонаж, которого пишет королева с внешностью Холли.

0

168

ночь темна и полна ужасов, доброго дня и вам! На данный момент в игре более востребована будет Крисания, все дорнийцы и Таргариены, кои на проекте имеются в достаточном количестве, будут в вашем распоряжении.
Но если вы выберете Оленну, то ей тоже найдется компания для игры - в складывающейся политической ситуации, а это интриги и заговоры, все по Мартину, голос Простора может стать едва ли не решающим.

ночь темна и полна ужасов написал(а):

А ещё меня крайне заинтересовал тот персонаж, которого пишет королева с внешностью Холли.

подождем ее величество)

0

169

Petyr Baelish, тогда не поделитесь планами на жрицу? Какая роль оставлена ей в сюжете?

0

170

тогда не поделитесь планами на жрицу? Какая роль оставлена ей в сюжете?

Доброго дня) По жрице - это ко мне)
Прекрасная Крисания - подруга Элиасы Мартелл, моей матери, которая тоже уже здесь.) Помогала принцессе "завладеть" разумом Эйериса, используя своя снадобья,зелья, порошки и все что только можно и нельзя. В пламени порой видит будущее (или считает что видит), как бы условно на стороне правящего дома Дорна, однако помимо проповедования своей религии, желает остановить мрачные картины увиденного ею будущего, именно поэтому и пребыла в Вестерос. Считает что сделать это проще всего благодаря  дорнийцам. Отправится в КГ вместе с Элиасой в дальнейшем.
Сейчас в квесте который мы на днях начали, Крисания устроит всем массовые трудности, как я планировал) Так что вы вовремя,если честно)хд

0

171

Владыка Света знает, когда его слуги нуждаются в нём *пафосно* придержите мне её тогда)

0

172

Владыка Света знает, когда его слуги нуждаются в нём *пафосно* придержите мне её тогда)

Держим на три дня и очень ждем и Вас и Владыку)хд

0

173

королева пишет его себе)
но у сему персонажу нужны будут два прекрасных брата, отец и мачеха.)

0

174

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, баннерообмен с Каталогами Вы заключаете?

0

175

Many-Faced God написал(а):

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, баннерообмен с Каталогами Вы заключаете?

Здравствуйте. Да, конечно)

0

176

Oberyn Martell
благодарю! Тогда бегу заполнять заявку)
Успехов Вашему Проекту, процветания!

0

177

Many-Faced God
И вам всего хорошего:)

0

178

Доброго времени суток. Прежде, чем задавать интересующие вопросы хочу сказать спасибо, что в качестве сюжета выбрали именно этот отрезок времени.)
Теперь сами вопросы, а их накопилось несколько:
- Насколько строго вы придерживаетесь всех событий в книге? То есть является ли эта ролевая попыткой переписать историю или же это отыграш известных и описанных событий?
- Планируете ли вы отыгрывать Харренхольский турнир?
- Интересует так же личность Рыцаря Смеющегося Дерева. Будет ли он на турнире? Кем вы его видите?
- Так же внимание мое привлекает ветка дома Таргариенов - Блэкфайеры. Как было упомянуто в книге, у Деймона было 7 сыновей и лишь 4 названы. Можно ли будет отыгрывать наследника, одного из этих двух не названых сыновей, или Таргариенов и мятежников уже хватает на проекте?
Заранее благодарен за ответы.)

0

179

мыслитель написал(а):

Доброго времени суток. Прежде, чем задавать интересующие вопросы хочу сказать спасибо, что в качестве сюжета выбрали именно этот отрезок времени.)

Здравствуйте.
Благодарим и сами любим то время)

мыслитель написал(а):

- Насколько строго вы придерживаетесь всех событий в книге? То есть является ли эта ролевая попыткой переписать историю или же это отыграш известных и описанных событий?

Мы решили пойти по неканонному пути развития, так что начинаем отыгрывать свой сюжет и меняем историю, естественно придерживаясь стиля ПЛИО)

мыслитель написал(а):

- Планируете ли вы отыгрывать Харренхольский турнир?

Сейчас мы запустили квесты перед Харренхольским турниром. Т.е. отыграв их, уже пойдет сам турнир)

мыслитель написал(а):

Интересует так же личность Рыцаря Смеющегося Дерева. Будет ли он на турнире? Кем вы его видите?

Честно говоря, особенно ничего не думал на него, кроме того, что он скорее всего будет северянин)
Как таковое его сюжетное место невелико, однако если взять подходящего канона и выставить его как Рыцаря, то может получится интересно)
Я бы даже выбрал Хоуленда Рида, но это все обсуждаемо)

мыслитель написал(а):

- Так же внимание мое привлекает ветка дома Таргариенов - Блэкфайеры. Как было упомянуто в книге, у Деймона было 7 сыновей и лишь 4 названы. Можно ли будет отыгрывать наследника, одного из этих двух не названых сыновей, или Таргариенов и мятежников уже хватает на проекте?

На счет Таргариенов я считаю что вам стоило бы поговорить с нашими  драконами) Я могу позвать их в гостевую или зарегистрировавшись, списаться с ними в лс сами сможете)
Если с ними вы придете к какому-либо согласию по части родства и это будет логично, то я лично не имею ничего против) Тема "скрытых Таргов" популярна)
К тому же со временем хочется мне отправить драконов за Узкое море, а против мятежников я никогда ничего не имел)

0

180

Ну, главный дракончик здесь и вот что он думает...
Я за Хоуленда Рида, да.Вряд ли это леди Старк, я считаю.
Блекфайры вымерли лет 30 назад, и тут Мартин был одназначен. Конечно, династия может быть воскрешена, скажем, одним безумным королем... Скажем, он решил дать титул своему бастарду.

0

Вы здесь » The year of False Spring » Драконий камень » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно