The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » мыслеслив №1

мыслеслив №1

Сообщений 361 страница 390 из 441

361

а время снова за полночь
а всё почему?
потому что "вечная. призрачная. встречная" вдохновляет получше всякой травы

0

362

надо вечером заняться совмещением гифок

0

363

Ellaria Sand написал(а):

а время снова за полночь
а всё почему?
потому что "вечная. призрачная. встречная" вдохновляет получше всякой травы

Хочет уберечь меня
Обыденный сюжет
Все религий

Хорошая песня, хорошая группа
Меня еще "мой рок-н-ролл" вдохновляет *~*
А вообще я за Агату Кристи и пластинку "декаданс"
А еще.. Под небом голубым есть город золотой...ах, ах... И люди котороые говорят, что русская музыка мягко говоря неахти... Нет на вас белого клоуна! Просто кругозор у этих персон на уровне Билана и прочих особ
Да есть же ШЕДЕВРЫ

0

364

Aerys II Targaryen написал(а):

Хочет уберечь меня
Обыденный сюжет
Все религий

правда, у меня "сможет уберечь меня"
Предана
Мне -
И мною
Предана,
И сполна изведала
Рождение и Смерть
В каждом миге...

Эх, пусть я и не такой уж большой фанат этой группы (моё сердце навеки отдано таким, как "Ария" и "Эпидемия"), не могу не согласиться, что эта песня шикарна. Особенно, рифмы (особенно, после всяких новых песенок с рифмами типо "любовь-морковь-кровь)

Отредактировано Ellaria Sand (2014-07-17 11:42:44)

0

365

Ellaria Sand
ахах, я в большинстве случаев так и не разбираю слов песен) во  у высоцкого дикция превосходная, и в его песнях я все-все понимаю)
ария это тема, конечно, услушивался ею... а сейчас больше по Князю я, голос у него гипнотический просто

0

366

Пришла, упала, не двигаюсь...
Радует только то, что на улице жара и завтра пятница)

0

367

оказывается, я не зря сто лет назад на рено флудила много в теме престолов ХД
теперь за это по максимуму баллов получим в голосовалке, ибо сообщений дофига ахах

+2

368

Сказал - сделал.
И почему только меньше не становится долгов? http://s2.uploads.ru/IYgQx.gif

0

369

я этот сонет разберу по всем своим профилям, похоже

0

370

но я же добряк
почему никто этого не видит

0

371

Никуда. Одиночество, забытье. Может некоторым этого достаточно.

0

372

Опять рено не открывается.

0

373

"- Скорая ехала пять часов. Он её не дождался"
я должна была быть в той смене вместе с ним
я должна была держать при себе ампулы
я должна была вколоть ему лекарство, раз у лагеря нет врачей
я должна была его спасти

0

374

Меня умиляют гости читающие лс http://s1.uploads.ru/PEUsf.gif

+2

375

Все хотят кого-то пытать.. Но мы с Элларией сошлись в предпочтениях. Внезапно.)хд

0

376

купить прекрасный босоножки, в которые влюбилась с первого взгляда
И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЛЯПАТЬСЯ В КРАСКУ!
победитель по жизни просто

0

377

я люблю, когда нас с джоном уносит.
если я когда-нибудь решу воплотить в жизнь ту парочку романов и эпопею, что у меня в голове, обязательно позову джона в соавторы.
мы просто маньяки по части политики, права и истории.

0

378

прям театр для одного зрителя хд

0

379

Может начать снова курить, чтобы перестать быть таким злобным и раздражительным?

0

380

досмотрел "12 лет рабства", раза 2-3 слезы на глаза наворачивались, конечно, кое-где линию фассбендера можно было загнуть, кое-где питта не делать таким ангелом во плоти, хотя ангел там, конечно, был необходим. но в целом хорошо, хоть и ожидал большего. до сих пор помню, как в 13 лет читал "хижину дяди тома" и начиная с середины книги плакал навзрыд до самого конца. больше таких книг в моей жизни не было.

0

381

Petyr Baelish написал(а):

досмотрел "12 лет рабства", раза 2-3 слезы на глаза наворачивались, конечно, кое-где линию фассбендера можно было загнуть, кое-где питта не делать таким ангелом во плоти, хотя ангел там, конечно, был необходим. но в целом хорошо, хоть и ожидал большего. до сих пор помню, как в 13 лет читал "хижину дяди тома" и начиная с середины книги плакал навзрыд до самого конца. больше таких книг в моей жизни не было.

я вспомнил шутку моего папы

"Диктатор у нас в семье только один. Но мы вовсе не рабы! Диктатор когда-то прочитал "хижину дяди тома", наревелся, и мы стали просто рабочими без заработной платы и еды."

0

382

Aerys II Targaryen написал(а):

"Диктатор у нас в семье только один. Но мы вовсе не рабы! Диктатор когда-то прочитал "хижину дяди тома", наревелся, и мы стали просто рабочими без заработной платы и еды."

точно мой случай  :D

0

383

Скачав книгу по концентрации внимания, я никак не могу добраться до нее отвлекаясь на все подряд

0

384

ну зачем почистили тему с начислением валюты?
я не помню, за что начисляла, а за что  - нет :\

0

385

Начала писать пост сыну. Начала, в смысле, ушла дальше одного предложения и не удалила написанное.
Только почему-то мне кажется, что то, что написано, больше подходит для завершения поста, но явно не для его начала.

0

386

разрешаю сыну сжечь меня, но я наконец-то написала ответ.

0

387

солидный молодой человек, дизайн-студия, заказчики, все такое... Сижу и ржу, вспоминая шутку про то, сколько нужно дорнийцев, чтобы подковать лошадь...

0

388

солидный молодой человек, дизайн-студия, заказчики, все такое... Сижу и ржу, вспоминая шутку про то, сколько нужно дорнийцев, чтобы подковать лошадь...

0

389

снова с мобильного интернета, эх.
погамать в ведьмака или посмотреть кинцо?

0

390

какая интересная сцена
надеюсь, смерть Оберина в сериале не смазали - я хочу это видеть

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » мыслеслив №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно