The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » мыслеслив №1

мыслеслив №1

Сообщений 121 страница 150 из 441

121

Это похоже на гребаную стадию нервной булимии

0

122

свершилось чудо, я написала анкету. для этого надо было поднять меня с утра пораньше и выгнать на работу в выходной день. при этом заняться мне больше нечем, кроме писанины. не-на-ви-жу.
час моего теоретического утреннего сна ушел на написание этого...нечта *рукалицо* дружно все посмеемся, когда будем читать.
а до конца рабочего дня все еще шесть часов *в подсознании свернулась в клубочек и всхлипывает*
чувствую себя сейчас диктором хд последние новости жизни

Отредактировано Lyara Stark (2014-06-25 09:13:16)

0

123

Ужас бессонницы в том, что и не спишь, и не бодрствуешь. Зависаешь в состоянии, которое смутно напоминает плаванье. Я плавать никогда не любил, наверное, потому что с детства страдаю расстройством сновидений. Ты в толще, словно нахлебался воды, смешанной с содой или солью, в ушах гудит, а сам – на границе реальности. В такие моменты страшно рассуждать, но бежать от рассуждений еще страшнее.
Бессонница иррациональна и жестока. Бессонница открыла мне то, что не открыли ни люди, ни родители. В фальшивом бодрствовании таится то, чего не найдешь днем. Возможность самопознания. Угловатое чувство одиночества. Словно в сердце наносят удар заточенным с одной стороны камнем. Неэлегантно, но как действительно, аж зависть берет! Именно после таких ночей ты просыпаешься с осознанием, что что-то да о себе понял, а потом тебе хочется блевать.
Многие говорят мне, что нет ничего страшнее, когда предает тело. Когда с тобой играет разум – вот истинный ужас. Гадкая, неоднозначная ситуация. После бессонницы всегда возникают галлюцинации. С моим опытом – дней через пять. А потом я нахожу на голове седые волосы.

0

124

все. любимое занятие - задай вопрос админу и доконай человека

0

125

моя сверхъестественно божественная Королева, ты просто сделала мой день
потрясающий, удивительный, вдохновляющий пост
http://s2.uploads.ru/TW2vC.gif

+1

126

Это всего лишь экзамен.
И похуй, что я не сплю 5 день.
Главное - не послать никого нахуй, и не заснуть.
Самое хреновое в экзаменах в украине - гребаное ожидание.

0

127

Ну так где там по мою душу? Я же жду х)

0

128

Чет нихрена я сюда не вписываюсь

0

129

да вписываешься ты. просто не привык к изменениям
если ты конечно об этой именно хд
суровый муж

0

130

Дело не во внешности х(

0

131

муж популярен, так не долго и двоеженцем стать хд

0

132

всю ночь снились госы, причем почему-то я знала, что мне достанется вопрос по истории, но все равно не готовилась >>
а на госах еще и почему-то вместе со мной были мои бывшие одноклассники.
боги, я никогда не была так рада, как при пробуждении и осознании, что госы сданы еще год назад, и диплом у меня есть, и рожу своего ректора я не увижу больше никогда хд

0

133

Как же охота спааааааать

0

134

бесконечно долгий неработоспособный день  http://s2.uploads.ru/jt9ag.gif

+1

135

Безухов, какой же ты дурак.

0

136

два для без воды ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО ФАШИЗМ ЭТО ПРОСТО ГРАНИЦА, ЧЕРТА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ НЕ ВЫЖИВАЮТ. Я ГОТОВ УБИВАТЬ, В ТРИДЦАТЬ ГРАДУСОВ ДВА ДНЯ БЕЗ ВОДЫ АПКРШЩЛЕЗПУКПРХЗУ4ЗЦ5Р

0

137

не, мартелл получился просто вах х)

0

138

«Je suis tres aimable et tres caustique, [Я очень мил и очень едок,]»

0

139

мне срочно-срочно нужен мой сын!
потому что у меня снова ИДЕИ

но ладно, коннингтон тоже подойдет хд

0

140

Петир должен сейчас же выслать мне координаты места, где сейчас плюс тридцать, потому что мне надоело ходить в шерстяных носках в конце июня :с

+1

141

А мне так хорошо в свитере летом
На улице
В жару

0

142

добрался до перезапуска dmc
если дерьмо, а не игра, мне придется вернуться к скайриму.
а потому
дай боже

0

143

хочу-у жару(
с меня все относительно теплые вещи сваливаются, а нормальных размеров я купила только летние. мне срочно нужно хотя бы +25!
да хотя бы +20, у всех друзей уже депрессия и постоянный жор из-за холодов, дождей и прочего москвоского тлена :с

0

144

надо прекращать ныть о погоде и, как порядочному ролевику, поныть об игре
так вот.
у меня уже пять долгов, а сил и вдохновения так и нет, что делать :с

0

145

меня пригласили сняться на тв, а я уже в мечтах нарисовала себе, как я прекрасно смотрюсь перед камерой, что меня пригласят еще куда-нибудь, а потом я стану ведущей какого-нибудь бабского шоу.
ну какая же я -_-
хотя, учитывая то, как активно я бегу от своей профессии, которую вообще-то не люблю, но она меня активно нагоняет, не удивлюсь, если что-то такое да случится =\

0

146

нельзя перечитывать старые скрины цитат

Я боялся, что ты изменил меня, сделал своей игрушкой, я хотел доказать себе, что могу прожить без тебя. Я ставил тебе в вину и Лося, и Волка, и всех остальных, хотя Лося убили случайно, а Волка убил Македонский. Но легче было думать, что это твоя вина, чем что во всем виноват сам Волк. Что он не был ни настолько добр, ни настолько умен, как мне казалось. Что он не был безупречен. Что Лось не был безупречен.

0

147

в общем, я так понял, мне пора заводить себе стимовский аккаунт
ибо это либо рок, либо я просто невезучее мудле
но с торентовскими играми дело как-то не идет

0

148

и я впервые за последнее время увидел чудо
обновления винды установились за секунды

Отредактировано Brandon Stark (2014-06-26 02:33:10)

0

149

когда эти двое встречаются и начинают базарить, я ощущаю себя ущербной и тупой

0

150

Посоветовали сериал
Все круто
Один прикол - он мало того, что про зомби
Так еще и про зомби-геев

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » мыслеслив №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно