ну типа вешающиеся на мужиков и неуважающие себя женщины - это не круто хд
на джейме то вешалась
The year of False Spring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата
ну типа вешающиеся на мужиков и неуважающие себя женщины - это не круто хд
на джейме то вешалась
по моему я от всех типов что то взял
да у всех есть ото всех типов чуть-чуть. просто в каком-то типе совпадает очень многое и вуаля)
в якутии один пень
почему? хд
ну да полюбила щас, валите все на бедного роберта
не жалуйся ты, а хд ты ж мужик хд
на джейме то вешалась
вообще-то нет хд
вспомни фразу джейме "серсея, конечно, позволит, но я должен просить") и что-то там еще было о том, что она первая типа ни-ни)
вообще второй круче но он развалины, да я ж фанат дракулы не знаю с какого хрена правда, наверно из за имени меня нарекли при рождении влад потом сменил на другое
вот развалины мне больше понравились, атмосфернее как-то
я спокойно отношусь к этой вампирской мишуре, даже энн райс кое-как осилил. но история кровавого влада интригует, дает пищу для размышлений, если отбросить стокеровские художества
а чего имя сменил то?
да у всех есть ото всех типов чуть-чуть. просто в каком-то типе совпадает очень многое и вуаля)
значит наполеон, а гитлера там нет? хотя не, не гитлер
почему? хд
ну там юрты чукчи олени
не жалуйся ты, а хд ты ж мужик хд
раз в жизни нельзя дать слабину, фу на вас
значит наполеон, а гитлера там нет? хотя не, не гитлер
вполне возможно, что и наполеон хд
ну там юрты чукчи олени
хооолодно
сееевер
раз в жизни нельзя дать слабину, фу на вас
будь сильным)
но жизнь сразу после этого обретет гораздо больше красок, я скажу
мне вот мозг сломала преподаватель, что мне три года литвед давала
Я ЕЙ БЛАГОДАРНА
я сейчас даже спросить боюсь или не боюсь, чем именно она его травмировала?х)
я сейчас даже спросить боюсь или не боюсь, чем именно она его травмировала?х)
она не травмировала
именно мышление сломала
это было круто
я перестала быть стереотипным читателем
вообще-то нет хд
вспомни фразу джейме "серсея, конечно, позволит, но я должен просить") и что-то там еще было о том, что она первая типа ни-ни)
представляю картину как он просит
а чего имя сменил то?
ради наследства пришлось) да и давно уже лет с пяти называют по другому как то даже непривычно родное
Rhaegar Targaryen
Не так страшно, то есть. Обливаешься и я даже работал под солнцем, был красный злой, но без ожогов. Но глаза потом как у нарка дня четыре были.
Беда еще и в том, что есть гуманисты, которые называя себя так пафосно не всегда понимают истинного значения этого слова. В моем поколении стало модно быть гуманистом, мы за мир, мы молодцы. Но как вы, которые в любой момент могут загнобить человека, который чуть хуже вас можете звать себя гуманистами? Именно поэтому я не гуманист. Как мы, не способные прожить в мире и 50 лет, после войны, которая уничтожила, буквально, одну десятую населения, можем вообще говорить про гуманизм? Все настолько фальшиво, что тошнит
Robert Baratheon
Ну, вообще, я заметил, что хороша ложка к обеду. Пока личность не сформировалась ты забавно веселишься играя в тимы. Потом вырастаешь и понимаешь, что даже эта соционика - попытка того же Юнга загнать в рамки. То есть, взрослому человеку, настоящему в этом плане человеку, не нужен тим. Идеальность человеческой личности, как по мне, как раз в том, что человек способен перенять все лучшее. А соционика, как и школа в общем-то, невольно пытается сделать из людей паршивый крепкий среднячок
хооолодно
сееевер
а то в питере жара, ветра там не хилые
и вообще в сибири сейчас жара туда валить надо я в красноярске недавно был так понравилось
будь сильным)
*помер*
Robert Baratheon
Пройди тест и не еби себе мозг, если интересно
И упаси боже ты Нап
Они такие зааааануды
представляю картину как он просит
зачееем? хд
да тест кстати и обмануть может хд проще по дихотомиям прикинуть, что ближе)
а то в питере жара, ветра там не хилые
и вообще в сибири сейчас жара туда валить надо я в красноярске недавно был так понравилось
хаах ну мороза зато нет сильного хд средненько все) ъхотя сейчас для лета да. холодновато)
но мне-то что, я и не люблю сильную жару)
*помер*
живи хд король. что подданные скажут? хд
ты что ли бальзак? ХД
она самая хд
хотя мой стереотипный тлен чаще осыпается на другого человека
моя бальзачка
пойдем поплачем
она не травмировала
именно мышление сломала
это было круто
я перестала быть стереотипным читателем
а вот это действительно круто
побольше бы таких преподов
ради наследства пришлось) да и давно уже лет с пяти называют по другому как то даже непривычно родное
интересная, как я посмотрю, у тебя жизнь)
Jon Connington
жестоко **
пустозвоны были, есть и будут. но есть и те, кто действительно живет по принципам, которые они озвучивают. большое всегда начинается с малого. чтобы воспитывать детей в тех идеях, которые тебе близки, надо для начала воспитать себя. нигилизм тоже к добру не приводит. хотя во многом я согласен, лицемерие все больше опошляет нравственные идеалы.
Отредактировано Rhaegar Targaryen (2014-06-24 23:59:06)
она самая хд
хотя мой стереотипный тлен чаще осыпается на другого человека
тлен он такой хд имеет свойство осыпаться куда получится хд
я габен
Беда еще и в том, что есть гуманисты, которые называя себя так пафосно не всегда понимают истинного значения этого слова. В моем поколении стало модно быть гуманистом, мы за мир, мы молодцы. Но как вы, которые в любой момент могут загнобить человека, который чуть хуже вас можете звать себя гуманистами? Именно поэтому я не гуманист. Как мы, не способные прожить в мире и 50 лет, после войны, которая уничтожила, буквально, одну десятую населения, можем вообще говорить про гуманизм? Все настолько фальшиво, что тошнит
Jon Connington
да вы затронули проблему поколения, и как умно) я от всего этого далек, такой типичный человечишка
мне завтра семейство с утра пораньше в поликлинику везти, так что побрел я спать
всем до завтра
Cersei Lannister
вот как раз на габена он и осыпается хд
люблю габенов
И упаси боже ты Нап
Они такие зааааануды
*тихо ржет*
Jon Connington
а как называется то
зачееем? хд
поржать
хаах ну мороза зато нет сильного хд средненько все) ъхотя сейчас для лета да. холодновато)
но мне-то что, я и не люблю сильную жару)
а я жару люблю вообще похуй хоть 40
живи хд король. что подданные скажут? хд
а меня ипёт?
интересная, как я посмотрю, у тебя жизнь)
послушаешь и не поверишь без рюмки
мне завтра семейство с утра пораньше в поликлинику везти, так что побрел я спать
всем до завтра
спокойной нооочи тебе)
вот как раз на габена он и осыпается хд
люблю габенов
ахахахах так любишь, что аж тленом посыпаешь хД
ну норм вообще) почему бы и нет хд
Robert Baratheon
Меня иногда заносит
Rhaegar Targaryen
Ну, я как представитель так называемой молодежи даже заступиться за нее не могу. У меня паршивый моральный облик, если честно, но шито белыми нитками - в любом стаде есть паршивая овца, а в нашем - паршивые овцы и есть стадо. Все подчиняется моде, беда в этом. Модно читать, модно смотреть, модно любить. Омерзение берет. А все почему? Почему современные подростки как на героине сидят в социальных сетях? Я , кстати, искал ответ. Два и два. Мы панически, до дрожи боимся банального одиночества. Вот и следуем моде. Из страха остаться наедине с собой.
а вот это действительно круто
побольше бы таких преподов
это да.
а еще я жалею, что не пошла на филологию-лингвистику дальше
надо исправить это
к черту все, хотя на экономе мне нравилось в общем-то
Rhaegar Targaryen
значит, пост увидишь с утреца <3
сладких
а у меня экзамен в девять, так что логичнее не ложиться вообще
потому что ехать из загорода
Robert Baratheon
http://www.socionika.info/test.html
На
поржать
эх тыыы хд
а я жару люблю вообще похуй хоть 40
хорошо тебе) мне просто от чрезмерной жары вообще плохо. в такую погоду я из дома нос не показываю хд
а меня ипёт?
тоже верно хд
ахахахах так любишь, что аж тленом посыпаешь хД
ну норм вообще) почему бы и нет хд
тиха. это моя ненависть хдд
ну вот и я говорю. габенов не так много. в основном вокруг гексли хд
тиха. это моя ненависть хдд
ну вот и я говорю. габенов не так много. в основном вокруг гексли хд
ну гексли хорошие ребята) с ними весело))
ну гексли хорошие ребята) с ними весело))
иногда)) и смотря с кем..к ним привыкнуть надо) а я долго привыкаю
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата