The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата

флуд №4 в честь короля пьянства и разврата

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Euron Greyjoy
Главное, что оригинально

Слушай, я тут одну ролевочку по гп с режимом темного лорда после войны иду ромильдой вейн
Мне нужен долохов хд
Да, разница 25 лет где-то
Минимум х)

0

512

Rhaella Targaryen
я по гп не игралоооооочень давно
но я люблю извращения, да
я подумаю
ссыль брось

0

513

Euron Greyjoy
Я с ноута буду и скину
Ролевая средняя, но я хочу эту пару ХОТЬ ГДЕ-ТО сыграть
А обычно меня шлют нахуй :'с

0

514

Rhaella Targaryen
пошлем всех, кто шлет, туда же
идея мне нравится
тем более, пока семья в карпатах, я могу пару недель наслаждаться жизнью и вдохновляться)
вечером в скайпе обсудим

Отредактировано Euron Greyjoy (2014-06-25 12:11:13)

0

515

Euron Greyjoy
Моя очередь подошла, так что я пошла

Ой, я тебе все идеи расскажу тогда))

0

516

Я похоже на 198 написал

0

517

Jon Connington
Это хорошо?

0

518

http://funkyimg.com/u2/2653/136/45156156.gif

0

519

Petyr Baelish
Типо, два балла до идеально, хотя, мне, может, и 199 поставят.
Не зря учил

0

520

Jon Connington
Ого, поздравляю! 5 суток без сна - это героизм просто.

0

521

Petyr Baelish
Я могу 10 не спать.
Я не учил эти ночи, просто бессонница, как бы, натуральная и махровая.

0

522

Jon Connington написал(а):

on Connington

кого я вижу. Лорд Конигтон, рад вас видеть.

0

523

Barristan Selmy
просто зашел поприветствовать и сказать: "Добро пожаловать)"

0

524

Всем привет,кстати)

0

525

Oberyn Martell написал(а):

просто зашел поприветствовать и сказать: "Добро пожаловать)"

приветствую и вас принц. В нелёгкие времена особенно важно рыцарю королевской гавани быть подле своего короля. Серьёзный Джон Дари в строю?

0

526

Barristan Selmy
Кого я вижу. Барристан Отважный посетил сие благородное место.

Oberyn Martell
Привет, скорочтец.

0

527

Barristan Selmy написал(а):

приветствую и вас принц. В нелёгкие времена особенно важно рыцарю королевской гавани быть подле своего короля. Серьёзный Джон Дари в строю?

К сожалению пока нет, но мы очень надеемся что вскоре он к нам присоединится) Рыцари королевской гвардии должны держаться возле короля,особенно сейчас, когда собираются тучи над нашими домами)
Jon Connington
зависть?)хд
у меня опыт в чтении, я в Цитадели учился)

0

528

Кого я вижу. Барристан Отважный посетил сие благородное место.

Благородных мест осталось очень мало..милорд. Запах войны не даёт вашему другу покоя. Наш государь в последнее время в дурном расположении духа.

0

529

К сожалению пока нет, но мы очень надеемся что вскоре он к нам присоединится) Рыцари королевской гвардии должны держаться возле короля,особенно сейчас, когда собираются тучи над нашими домами)

наши клинки готовы усеять поле неугодных его величества. Белый бык поведёт нас в любое сражение, в котором мы с честью обнажим свой клинок.

0

530

наши клинки готовы усеять поле неугодных его величества. Белый бык поведёт нас в любое сражение, в котором мы с честью обнажим свой клинок.

Сейчас Король Эйерис в смятении, его разум отравила Красная жрица.. так что от некоторых опасностей даже мечи не могут уберечь))
Быстрее пишите к нам анкету) Я хочу вас в квест к нам, в Дорн*-*

0

531

Сейчас Король Эйерис в смятении, его разум отравила Красная жрица.. так что от некоторых опасностей даже мечи не могут уберечь))
Быстрее пишите к нам анкету) Я хочу вас в квест к нам, в Дорн*-*

проклятый футбол тормозит меня))) Постараюсь быстрее)

согласен мы не всесильны, но верны своим клятвам. Меч зари с нами? Его клинок украшает братство рыцарей королевской гвардии.

0

532

проклятый футбол тормозит меня))) Постараюсь быстрее)

Я не так чтобы прям уж совсем тороплю) Просто мне нравится Селми)хдд

согласен мы не всесильны, но верны своим клятвам. Меч зари с нами? Его клинок украшает братство рыцарей королевской гвардии.

Сир Эртур с нами,однако в последнее время запропастился. Но мы пошлем воронов к нему)

0

533

Я не так чтобы прям уж совсем тороплю) Просто мне нравится Селми)хдд

*закашлял* Вы тоже ничего) Ваш бой с горой войдёт в историю))))

Сир Эртур с нами,однако в последнее время запропастился. Но мы пошлем воронов к нему)

Вернётся наш меч. Он всегда возвращается в самый нужный момент.

0

534

Barristan Selmy
Наш Государь в последние пару лет пережил изрядное количество боли и разочарований, и его печаль - наша.
Будем молиться Семерым а мне тааак нравятся Старые Боги, будь проклято географическое расположение Коннингтонов! за благоденствие нашего короля и его семьи. Будем молиться и возлагать надежды на отважных рыцарей королевства.

Oberyn Martell
Я читаю быстро книги, но на анкетах я часами могу зависать. Каждый раз давая себе мысленного пинка.
Так что да, как там говорят: "Чудище зависти зашевелилось в груди".
Вот классическое описание моих чувств, когда люди прочитывают мои анкеты за пять минут хд

0

535

аш Государь в последние пару лет пережил изрядное количество боли и разочарований, и его печаль - наша.
Будем молиться Семерым а мне тааак нравятся Старые Боги, будь проклято географическое расположение Коннингтонов! за благоденствие нашего короля и его семьи. Будем молиться и возлагать надежды на отважных рыцарей королевства.

и верить, что беда минует нас всех стороной и плащи гвардейцев короля не познают алого цвета.

0

536

*закашлял* Вы тоже ничего) Ваш бой с горой войдёт в историю))))

ахаха, да я, понял, понял. От Оберина, с его-то репутацией, слово "нравится", лучше не произносить)хд
Да, мигрени мне обеспечены, после боя с Горой) Но в этот раз я все же его убью. И не дам умереть Элии.

Вернётся наш меч. Он всегда возвращается в самый нужный момент.

Будем надеяться. Мне всегда тоскливо, когда Дейны не с нами)

Я читаю быстро книги, но на анкетах я часами могу зависать. Каждый раз давая себе мысленного пинка.
Так что да, как там говорят: "Чудище зависти зашевелилось в груди".
Вот классическое описание моих чувств, когда люди прочитывают мои анкеты за пять минут хд

Тут анкета-то упрощенная. Вот если бы био было ещё, то я бы надольше залип) А пост мне понравился, кстати)

0

537

Да, мигрени мне обеспечены, после боя с Горой) Но в этот раз я все же его убью. И не дам умереть Элии

жаль меня не было в городе. Нет, жаль на харенхольском турнире я проиграл.

Будем надеяться. Мне всегда тоскливо, когда Дейны не с нами)

Старки в строю?) Брандон, Нэд))

0

538

жаль меня не было в городе. Нет, жаль на харенхольском турнире я проиграл.

Да, стоило все же не дать Рейегару победы. Но что поделать.. иногда судьба играет с нами злую шутку. Мне тоже следовало оказаться в Королевской Гавани тогда. И забрать сестру.

Старки в строю?) Брандон, Нэд))

Старки фактически в полном сборе) Бенджена нет, Но и Рикард, Брандон и Нэд здесь)

0

539

Да, стоило все же не дать Рейегару победы. Но что поделать.. иногда судьба играет с нами злую шутку. Мне тоже следовало оказаться в Королевской Гавани тогда. И забрать сестру.

я выиграл множество турниров, но этот....это моё поражение.

Старки фактически в полном сборе) Бенджена нет, Но и Рикард, Брандон и Нэд здесь)

это радует, а юный Ланистер?

0

540

я выиграл множество турниров, но этот....это моё поражение.

Мы не можем себя винить за прошлое, в котором нет бесчестья, но продолжаем. Сколько бы времени ни проходило.

это радует, а юный Ланистер?

Здесь. Наблюдает за нами сейчас из-за угла)
И его сестра тоже с нами)

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно