Euron Greyjoy
Главное, что оригинально
Слушай, я тут одну ролевочку по гп с режимом темного лорда после войны иду ромильдой вейн
Мне нужен долохов хд
Да, разница 25 лет где-то
Минимум х)
The year of False Spring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата
Euron Greyjoy
Главное, что оригинально
Слушай, я тут одну ролевочку по гп с режимом темного лорда после войны иду ромильдой вейн
Мне нужен долохов хд
Да, разница 25 лет где-то
Минимум х)
Rhaella Targaryen
я по гп не игралоооооочень давно
но я люблю извращения, да
я подумаю
ссыль брось
Euron Greyjoy
Я с ноута буду и скину
Ролевая средняя, но я хочу эту пару ХОТЬ ГДЕ-ТО сыграть
А обычно меня шлют нахуй :'с
Rhaella Targaryen
пошлем всех, кто шлет, туда же
идея мне нравится
тем более, пока семья в карпатах, я могу пару недель наслаждаться жизнью и вдохновляться)
вечером в скайпе обсудим
Отредактировано Euron Greyjoy (2014-06-25 12:11:13)
Euron Greyjoy
Моя очередь подошла, так что я пошла
Ой, я тебе все идеи расскажу тогда))
Я похоже на 198 написал
Jon Connington
Это хорошо?
Petyr Baelish
Типо, два балла до идеально, хотя, мне, может, и 199 поставят.
Не зря учил
Jon Connington
Ого, поздравляю! 5 суток без сна - это героизм просто.
Petyr Baelish
Я могу 10 не спать.
Я не учил эти ночи, просто бессонница, как бы, натуральная и махровая.
on Connington
кого я вижу. Лорд Конигтон, рад вас видеть.
Barristan Selmy
просто зашел поприветствовать и сказать: "Добро пожаловать)"
Всем привет,кстати)
просто зашел поприветствовать и сказать: "Добро пожаловать)"
приветствую и вас принц. В нелёгкие времена особенно важно рыцарю королевской гавани быть подле своего короля. Серьёзный Джон Дари в строю?
Barristan Selmy
Кого я вижу. Барристан Отважный посетил сие благородное место.
Oberyn Martell
Привет, скорочтец.
приветствую и вас принц. В нелёгкие времена особенно важно рыцарю королевской гавани быть подле своего короля. Серьёзный Джон Дари в строю?
К сожалению пока нет, но мы очень надеемся что вскоре он к нам присоединится) Рыцари королевской гвардии должны держаться возле короля,особенно сейчас, когда собираются тучи над нашими домами)
Jon Connington
зависть?)хд
у меня опыт в чтении, я в Цитадели учился)
Кого я вижу. Барристан Отважный посетил сие благородное место.
Благородных мест осталось очень мало..милорд. Запах войны не даёт вашему другу покоя. Наш государь в последнее время в дурном расположении духа.
К сожалению пока нет, но мы очень надеемся что вскоре он к нам присоединится) Рыцари королевской гвардии должны держаться возле короля,особенно сейчас, когда собираются тучи над нашими домами)
наши клинки готовы усеять поле неугодных его величества. Белый бык поведёт нас в любое сражение, в котором мы с честью обнажим свой клинок.
наши клинки готовы усеять поле неугодных его величества. Белый бык поведёт нас в любое сражение, в котором мы с честью обнажим свой клинок.
Сейчас Король Эйерис в смятении, его разум отравила Красная жрица.. так что от некоторых опасностей даже мечи не могут уберечь))Быстрее пишите к нам анкету) Я хочу вас в квест к нам, в Дорн*-*
Сейчас Король Эйерис в смятении, его разум отравила Красная жрица.. так что от некоторых опасностей даже мечи не могут уберечь))
Быстрее пишите к нам анкету) Я хочу вас в квест к нам, в Дорн*-*
проклятый футбол тормозит меня))) Постараюсь быстрее)
Сейчас Король Эйерис в смятении, его разум отравила Красная жрица.. так что от некоторых опасностей даже мечи не могут уберечь))
согласен мы не всесильны, но верны своим клятвам. Меч зари с нами? Его клинок украшает братство рыцарей королевской гвардии.
проклятый футбол тормозит меня))) Постараюсь быстрее)
Я не так чтобы прям уж совсем тороплю) Просто мне нравится Селми)хдд
согласен мы не всесильны, но верны своим клятвам. Меч зари с нами? Его клинок украшает братство рыцарей королевской гвардии.
Сир Эртур с нами,однако в последнее время запропастился. Но мы пошлем воронов к нему)
Я не так чтобы прям уж совсем тороплю) Просто мне нравится Селми)хдд
*закашлял* Вы тоже ничего) Ваш бой с горой войдёт в историю))))
Сир Эртур с нами,однако в последнее время запропастился. Но мы пошлем воронов к нему)
Вернётся наш меч. Он всегда возвращается в самый нужный момент.
Barristan Selmy
Наш Государь в последние пару лет пережил изрядное количество боли и разочарований, и его печаль - наша.
Будем молиться Семерым а мне тааак нравятся Старые Боги, будь проклято географическое расположение Коннингтонов! за благоденствие нашего короля и его семьи. Будем молиться и возлагать надежды на отважных рыцарей королевства.
Oberyn Martell
Я читаю быстро книги, но на анкетах я часами могу зависать. Каждый раз давая себе мысленного пинка.
Так что да, как там говорят: "Чудище зависти зашевелилось в груди".
Вот классическое описание моих чувств, когда люди прочитывают мои анкеты за пять минут хд
аш Государь в последние пару лет пережил изрядное количество боли и разочарований, и его печаль - наша.
Будем молиться Семерым а мне тааак нравятся Старые Боги, будь проклято географическое расположение Коннингтонов! за благоденствие нашего короля и его семьи. Будем молиться и возлагать надежды на отважных рыцарей королевства.
и верить, что беда минует нас всех стороной и плащи гвардейцев короля не познают алого цвета.
*закашлял* Вы тоже ничего) Ваш бой с горой войдёт в историю))))
ахаха, да я, понял, понял. От Оберина, с его-то репутацией, слово "нравится", лучше не произносить)хд
Да, мигрени мне обеспечены, после боя с Горой) Но в этот раз я все же его убью. И не дам умереть Элии.
Вернётся наш меч. Он всегда возвращается в самый нужный момент.
Будем надеяться. Мне всегда тоскливо, когда Дейны не с нами)
Я читаю быстро книги, но на анкетах я часами могу зависать. Каждый раз давая себе мысленного пинка.
Так что да, как там говорят: "Чудище зависти зашевелилось в груди".
Вот классическое описание моих чувств, когда люди прочитывают мои анкеты за пять минут хд
Тут анкета-то упрощенная. Вот если бы био было ещё, то я бы надольше залип) А пост мне понравился, кстати)
Да, мигрени мне обеспечены, после боя с Горой) Но в этот раз я все же его убью. И не дам умереть Элии
жаль меня не было в городе. Нет, жаль на харенхольском турнире я проиграл.
Будем надеяться. Мне всегда тоскливо, когда Дейны не с нами)
Старки в строю?) Брандон, Нэд))
жаль меня не было в городе. Нет, жаль на харенхольском турнире я проиграл.
Да, стоило все же не дать Рейегару победы. Но что поделать.. иногда судьба играет с нами злую шутку. Мне тоже следовало оказаться в Королевской Гавани тогда. И забрать сестру.
Старки в строю?) Брандон, Нэд))
Старки фактически в полном сборе) Бенджена нет, Но и Рикард, Брандон и Нэд здесь)
Да, стоило все же не дать Рейегару победы. Но что поделать.. иногда судьба играет с нами злую шутку. Мне тоже следовало оказаться в Королевской Гавани тогда. И забрать сестру.
я выиграл множество турниров, но этот....это моё поражение.
Старки фактически в полном сборе) Бенджена нет, Но и Рикард, Брандон и Нэд здесь)
это радует, а юный Ланистер?
я выиграл множество турниров, но этот....это моё поражение.
Мы не можем себя винить за прошлое, в котором нет бесчестья, но продолжаем. Сколько бы времени ни проходило.
это радует, а юный Ланистер?
Здесь. Наблюдает за нами сейчас из-за угла)
И его сестра тоже с нами)
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата