The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата

флуд №4 в честь короля пьянства и разврата

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Oberyn Martell написал(а):

Мы не можем себя винить за прошлое, в котором нет бесчестья, но продолжаем. Сколько бы времени ни проходило.

время. Меня называют художником, но подчас я жалею, что не  являюсь гением, как сир Эртур. Возможно боги дадут шанс изменить наши судьбы.

Здесь. Наблюдает за нами сейчас из-за угла)

не похоже на этого мальчика) Обычно он впереди всех))))

0

542

Barristan Selmy написал(а):

время. Меня называют художником, но подчас я жалею, что не  являюсь гением, как сир Эртур. Возможно боги дадут шанс изменить наши судьбы.

Боги дадут)
Ибо большинство наших игроков, после обсуждения неканонной ветки сюжета, решили принять её)

не похоже на этого мальчика) Обычно он впереди всех))))

Знать сейчас есть заботы поважнее)

0

543

Боги дадут)
Ибо большинство наших игроков, после обсуждения неканонной ветки сюжета, решили принять её)

не сомневаюсь ибо столько всего можно было бы изменить)))

Знать сейчас есть заботы поважнее)

да)Юный сир Джейме стремиться быть лучшим рыцарем, которого носила земля))) И он в себе уверен)

0

544

не сомневаюсь ибо столько всего можно было бы изменить)))

да уж. Именно поэтому Его Величество и наш Король, решил что я буду ему почти сыном. Он собирается взять второй женой принцессу Элиасу, мою мать.
Совсем сбредил

да)Юный сир Джейме стремиться быть лучшим рыцарем, которого носила земля))) И он в себе уверен)

И все же слишком заносчив. Впрочем, не мне его в этом винить. Я никогда не отличался выдержанностью и покорностью)

0

545

да уж. Именно поэтому Его Величество и наш Король, решил что я буду ему почти сыном. Он собирается взять второй женой принцессу Элиасу, мою мать.
Совсем сбредил

Что????) Да....такое я бы не смог предвидеть))))

И все же слишком заносчив. Впрочем, не мне его в этом винить. Я никогда не отличался выдержанностью и покорностью)

в десять я участвовал в турнире, кому вы говорите о сдержанности)))

0

546

Что????) Да....такое я бы не смог предвидеть))))

На самом деле все довольно логично) Если уж говорить по сюжету. Эйерису мерещатся повсюду предатели, а с Дорном он породнился. Моя мать сумела грамотно расставить свои сети и король выбрал её. Правда Простор недоволен. Как и я недоволен тем, что меня хотят женить на Серсее, как и планировалось когда-то. Впрочем, у нас есть тема обсуждения сюжета,можете почитать)

в десять я участвовал в турнире, кому вы говорите о сдержанности)))

ахаха, у каждого свои недостатки)

0

547

Впрочем, у нас есть тема обсуждения сюжета,можете почитать)

Вы созданы друг для друга)

ахаха, у каждого свои недостатки)

Да, лорд Дондарион меня потом здорово поколотил) Ведь я стащил его доспехи))))

0

548

Вы созданы друг для друга)

Нет уж. Мы с ней смогли перемолвиться об этом и оба против. Большая проблема в том,что отравить меня не получится,я для этого слишком хорошо разбираюсь в ядах)

Да, лорд Дондарион меня потом здорово поколотил) Ведь я стащил его доспехи))))

А меня брат вообще в ссылку отправил,когда я с чужой любовницей переспал...
Хотя... по его мнению не стоило убивать лорда)

0

549

Нет уж. Мы с ней смогли перемолвиться об этом и оба против. Большая проблема в том,что отравить меня не получится,я для этого слишком хорошо разбираюсь в ядах)

а зарезать?) Возможно она влюблена в другого человека.

А меня брат вообще в ссылку отправил,когда я с чужой любовницей переспал...
Хотя... по его мнению не стоило убивать лорда)

*закашлял* да этот поступок был сильным)))))Принц Доран тревожится о вас юный принц. Вам стоит быть серьёзнее и заботиться об Элии.

0

550

а зарезать?) Возможно она влюблена в другого человека.

Я даже догадываюсь в кого...
Зарезать? Меня? Это сложновато) Нас с Серсеей роднит нежелание жениться, так что мы сами скорее объединимся чтобы избежать этого)

*закашлял* да этот поступок был сильным)))))Принц Доран тревожится о вас юный принц. Вам стоит быть серьёзнее и заботиться об Элии.

Доран*закатил глаза* он просто слишком сдержан и кроток... А вот на счет заботиться об Элии, вы правы. Она - мое солнце.

0

551

Тут анкета-то упрощенная. Вот если бы био было ещё, то я бы надольше залип) А пост мне понравился, кстати)

Не хочу тебя расстраивать, но вообще это был характер.
Я просто всегда так пишу пространно, что у меня характер похож на биографию, а та - на пост.
Когда я понял, что у вас упрощенка, то просто добавил строки о том, как чувак идет хддд

Barristan Selmy
Да не познает счастливый в незнании войны Вестерос кровавых оттенков на одеяниях.

0

552

Jon Connington написал(а):

Я просто всегда так пишу пространно, что у меня характер похож на биографию, а та - на пост.
Когда я понял, что у вас упрощенка, то просто добавил строки о том, как чувак идет хддд

я ржала, честное слово.
это было довольно весело, твоя реакция, когда я сказала, что тебе нужен только пост

Вечер добрый, а я вот что-то разболелась.

0

553

ну выглядело все равно как пост,потому что было все более литературно оформлено, с добавлением мыслей и чувств. А не так что : Мать - ....., отец...., живу там-то, в родне эти...))
У нас же в упрощенке пост,а в полной уже и био и характер. Но ты все равно как пост-то оформил. так легче воспринимается)

0

554

даже догадываюсь в кого...
Зарезать? Меня? Это сложновато) Нас с Серсеей роднит нежелание жениться, так что мы сами скорее объединимся чтобы избежать этого)

и вот даже тут уже назревает маленькая игра)))

Доран*закатил глаза* он просто слишком сдержан и кроток... А вот на счет заботиться об Элии, вы правы. Она - мое солнце.

Она важна принц Оберин, очень важна всем нам.

Да не познает счастливый в незнании войны Вестерос кровавых оттенков на одеяниях.

согласен с вами мой друг. Эх пора мне открыть шаблон и писать...но чёрт Лео Месси всё портит. 4 гор в чемпионате) Поравнялся с Неймаром.

0

555

Rhaella Targaryen написал(а):

Вечер добрый, а я вот что-то разболелась.

моя королева...приветствую вас *склонил голову* Вам следовало бы заботиться о себе...

0

556

и вот даже тут уже назревает маленькая игра)))

У нас всегда так. В прошлый раз с таким общением я стал десницей кронпринца и мы решили отправится в Эссос)) И в Лис заглянуть на обратном пути)

Она важна принц Оберин, очень важна всем нам.

Мне нечего возразить. Она для меня важнее всего)
Rhaella Targaryen
почти мать,привет)хд

0

557

Barristan Selmy
У меня чуть припадок не случился из-за этого. Жееенщина, скажи, мы планируем играть вместе, ор нот?

Oberyn Martell
Посты чем хороши - сразу можешь к игроку прицениться

0

558

Jon Connington
дааа, это точно) Видно уровень игры хорошо)

0

559

Лис заглянуть на обратном пути)

сколько вы сразу дел делаете)

Мне нечего возразить. Она для меня важнее всего

в этом я не сомневаюсь)

У меня чуть припадок не случился из-за этого. Жееенщина, скажи, мы планируем играть вместе, ор нот?

вы ошиблись с цитатой милорд)

0

560

сколько вы сразу дел делаете)

а чего мелочиться?)
Оберин знает куда надо заглянуть, Оберин любит Вольные Города)хд

вы ошиблись с цитатой милорд)

http://s1.uploads.ru/PEUsf.gif

0

561

Barristan Selmy
вечер добрый, милорд.
заботы-заботы, у королевы их много.
но мне приятно, что вы беспокоитесь о моем здоровье, сир Селми.

как я понимаю, это мне адресовалось х)
ну с тобой я всегда рада играть.
вопрос в другом: ты хочешь с королевой или моей веларионовской девицы ждать будешь?

Oberyn Martell
вечера, почти сын)
ты смотри, от матери не отрекись, после того-то, что мы с рейегаром устроить решили

0

562

Barristan Selmy
Ой, пардон. В свое оправдание скажу, что я немного отмороженный.

Oberyn Martell
Мне вообще не нравятся биографии. В чем смысл описывать грудничковый период, если человек потом сам забывает, что именно написал имхо, конечно, но у меня часто бывало, что я орал и хватался за голову и орал о том, что нужно править анкету, ибо ЭТА ИДЕЯ ГЕНИАЛЬНА?
А вот посты - это смак.

0

563

Rhaella Targaryen
я-то? А чего мне? Я же не праведник какой-то) Другое дело что мне жаловалась на то что руки не доходят тему создать,а сама пост накатала) Думаю может на потом перенести наш отыгрыш)

Мне вообще не нравятся биографии. В чем смысл описывать грудничковый период, если человек потом сам забывает, что именно написал имхо, конечно, но у меня часто бывало, что я орал и хватался за голову и орал о том, что нужно править анкету, ибо ЭТА ИДЕЯ ГЕНИАЛЬНА?
А вот посты - это смак.

В био надо указывать общие факты, но меня всегда бесит все это описывать.. Но для других-то типа надо знать хоть что-то о прошлом перса...
Хотя я не люблю вообще анкеты) Я лучше выложу пост свой,успокою всех им и довольный отправлюсь отдыхать от анкет)

0

564

Rhaella Targaryen
Лучше с королевой, чем с девицей. не люблю девушек, а особенно - с ними играть, хоть ты и сама знаешь.
Всучили новый комп. Пока к клавиатуре привыкаю - пишу как даун

0

565

Oberyn Martell
Я получаю извращенное удовольствие от написания анкет. Обычно выклянчиваю себе времени побольше и...пишу за сутки

0

566

Jon Connington
А я вот не могу. Я посты писать люблю, а не анкеты) Хотя бывает, когда вдохновение. так прям и тянет все подробно расписать

0

567

Rhaella Targaryen
я-то? А чего мне? Я же не праведник какой-то) Другое дело что мне жаловалась на то что руки не доходят тему создать,а сама пост накатала) Думаю может на потом перенести наш отыгрыш)

чтобы тему создать, нужно оформление
а вот с ним у меня снова трабблы :С
а пост был написан сыне в ночном угаре и вдохновении
зачем спать перед экзаменами?

Jon Connington
девица, если все сложится, фрейлиной Элии будет
и тоже отчасти от драконьей крови же
но королева, так королева, ты нам придумай что-нибудь хд

А я вот не могу. Я посты писать люблю, а не анкеты) Хотя бывает, когда вдохновение. так прям и тянет все подробно расписать

вот лично я не люблю шаблонные анкеты.
у меня тупо все одним куском выходит, неделимое и концептуальное.

0

568

чтобы тему создать, нужно оформление
а вот с ним у меня снова трабблы :С
а пост был написан сыне в ночном угаре и вдохновении
зачем спать перед экзаменами?

Ну да, спать не имеет смысла

вот лично я не люблю шаблонные анкеты.
у меня тупо все одним куском выходит, неделимое и концептуальное.

анкеты - это чаще всего муууторно)хд

0

569

Rhaella Targaryen
Я тебе что - литературный раб? хдд
Как те, которые у Дюма были.

Почему все наследство Пьеру перепало?!
Мне так нравился князь Василий

0

570

Ну да, спать не имеет смысла

естественно!

анкеты - это чаще всего муууторно)хд

у меня просто получаются именно рассказы, которые больше похожи на посты.
как и у нашего друга-коннингтона

Jon Connington
я читала только половину первого тома "войны и мир"
просто потому, что там было много французского текста и я тренировалась

...но у тебя же лууучше выходит)

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » флуд №4 в честь короля пьянства и разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно