Rickard Stark
а я вообще не знал, что ты тоже того
по фш
[звучит, чесслово, как приговор прямо. или обвинение. хотя фш-нутый на всю голову - так оно и есть]
удачи тебе в поисках с:
флуд №4 в честь короля пьянства и разврата
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212014-06-26 01:32:03
Поделиться7222014-06-26 01:36:47
Brandon Stark
эй, я сам себе сделал подпись! хдвпервые за несколько месяцев что-то путевое х)
ну спасибо, че хд
Поделиться7232014-06-26 01:38:38
Rickard Stark
а теперь я немного того
прифигел. ибо арт-форумы - наше все
не только путевое, но и совершенно охрененное, как по мне
могу пожелать еще вдохновения там, чтобы фш не глючил, если это поможет родиться шедевру :3
Поделиться7242014-06-26 01:39:01
Brandon Stark
У нас, кстати, тоже были на дрозофил (но не тех, над которыми Морган глумился, а над простыми). Задача для пятиклашек. Мол, В-доминантный ген красных глаз, в - белых, находится в Х хромосоме. Гетерозиготную красноглазую самку скрестили с белоглазым самцом. Кто из деток будет на папку похож ,если гетерогаметный пол - женский. Я его устно решил.
А на мейоз были крутые задания по ошибке в нем. Знаешь, типо, при ошибке в мейозе отца, какие могут быть патологии (xxx, xxy, xyy), а при ошибке в мейозе матери - (xxx, xxy).
На самом деле у меня, возможно, лучший результат, ибо в украине, например, между 198 и 200 разницы особо нет, потому что набирают 200 - единицы (хитровыебанные вопросы)
В очередной раз счастлив, что хохлам не обязательно писать математику.
Да, слово едко идеально характеризует. Меня аж перекривило, когда я понял, что ошибся в ЗАПОЛНЕНИИ бланка
Суть в том, что извечный вопрос в том, уходит ли первой душа или нет. Церковники "отпускали" во время таинства. Мы же, нигилисты-атеисты вряд ли согласимся с этим. И можно ли считать одушевленным человека, теряющего разум в предсмертных муках? Обладает ли душей тот, кто и на человека не очень похож? А если нет, то по какой системе отличить душу от зомби?
Поделиться7252014-06-26 01:41:43
не только путевое, но и совершенно охрененное, как по мне
могу пожелать еще вдохновения там, чтобы фш не глючил, если это поможет родиться шедевру :3
едва ли это будет шедевр хд я сейчас играю в игру "найди лицо на фоне" хд
но спасибо, да х)
Поделиться7262014-06-26 01:51:14
Я даже не сомневалась, честное слово.
Привет полуночникам.)
Поделиться7272014-06-26 01:51:49
Rhaella Targaryen
В чем именно?
Поделиться7282014-06-26 01:55:30
Jon Connington
кто тут может болтать)
Поделиться7292014-06-26 01:56:42
Rhaella Targaryen
Я досмотрел таки серию
Поделиться7302014-06-26 01:58:35
Rhaella Targaryen
и на кого были ставки? хд
ночи, величество)
Поделиться7312014-06-26 01:59:57
едва ли это будет шедевр хд я сейчас играю в игру "найди лицо на фоне" хд
но спасибо, да х)
нет, правда крутая подпись. изображения будто "выливаются" друг из друга.
знакомая до боли игра хд
u're welcome, dude
Jon Connington
нам такое и не снилось( генетика попалась только в двух заданиях, все - в с части. хотя, нужно признать, и не особо сложные. тут я оторвался: расписал каждую черточку, гамету, фенотип. все. видимо, также нужно было и со всем другим. сам виноват, в общем.
крутое задание! на мейоз. люблю такие. но при подготовке ничего подобного в пробных не видел, только в своем справочнике.
ты молодец. даже больше. охрененен, в общем с:
вообще, я бы сказал, что разум и душа взаимосвязаны напрямую. если нет одного, то нет и второго.
как в поттере, хотя пример не очень, соглашусь.
дущой обладают все. предпочитаю думать именно так. они словно бы вливаются друг в друга, наполняя, позволяя функционировать правильно. ведь не просто же психические расстройства раньше называли душевными болезнями? я не столько атеист, сколько агностик, считающий многое в нашем мире непознаваемым. хотя бы пока что. но даже если мы и узнаем многие из тех вещей, которые влекут умы уже столько лет, то что мы будем делать с этим знанием? просто жить с ним? но разве такое возможно? не способен человек на это простое знание, иначе бы не было такого стремления добиться новых открытий в самых невероятных областях.
Поделиться7322014-06-26 02:00:45
кто тут может болтать)
да нормальное явление
что уж там
Поделиться7332014-06-26 02:01:45
Brandon Stark
о, а тут портачный вариант, не затертый *вдруг заметил, но лень править*
ты чего не спишь?
Поделиться7342014-06-26 02:03:51
о, а тут портачный вариант, не затертый *вдруг заметил, но лень править*
ты чего не спишь?
да вчера спать лег около пяти или шести [не помню], ибо пересматривал пенни, а так как королева имела честь отбыть, дрых до пяти часов вечера. пока обратно не особо хочется хд
да и развлекаться с данте в dmc вполне занимательно.
Поделиться7352014-06-26 02:07:28
Brandon Stark
капец. как вы так все не спите? я вообще не могу без сна ночью. становлюсь тогда болтоном, готовым содрать со всех кожу хд
Поделиться7362014-06-26 02:09:37
Brandon Stark
У нас всегда очень много общей биологии. Но я лажанул на том, что знал! На общаке, хоть ботанику до сих пор с содроганием вспоминаю! Перепутал ВНЕШНЕ, до сих пор не могу успокоиться.
Мне тоже на ошибки в мейозе понравилось, такой, страшненький вопрос, если честно, особенно, если не знать.
Самый страшный вопрос по мнению всех, кому не лень читать Нобелевские работы по медицине ну часто у меня бессонница. У нас был вопрос про Везикулярному транспорту (открытие лауреата 2013 года). А суть-то в том, что никто не читал, и не знал, что он везикулами просто лизосомы обозвал, и более детально изучил их "транспорт". Люди завалились.
Мне вообще нравится идея души. Ты гол и беден, но у тебя есть душа. Ты лицемерен и груб, но и у тебя она есть, потому что души - это не привилегия, не что-то, что делает тебя лучше или хуже, она просто есть, а как ей распоряжаться - решай сам. Нематериальная ценность, только поэтому она есть у всех. Душа. Красивое слово в которое обличили красивую мысль. Надежду в каком-то смысле
Поделиться7372014-06-26 02:09:40
Rickard Stark
ты спроси что полегче хд
в этом мы похожи. в какой-то мере
бессонница не одолевает?
Отредактировано Brandon Stark (2014-06-26 02:09:49)
Поделиться7382014-06-26 02:15:06
в этом мы похожи. в какой-то мере
но и от матери у тебя тоже что-то есть хддд
бессонница не одолевает?
вообще нет. где угодно, когда угодно, в какой угодно позе. я настоящий габен хд
Поделиться7392014-06-26 02:20:45
Rickard Stark
коннингтон с вашим старшим сыном)
Поделиться7402014-06-26 02:22:00
коннингтон с вашим старшим сыном)
че, постоянно покою ночью не дают? хд
надо наказывать что ли опять х)
Поделиться7412014-06-26 02:23:34
Jon Connington
о господи, ботаника
если тут оступился, то даже не вспоминай, не парься, не кори себя. я именно так для себя решил хд
но если знаешь, то одно удовольствие решать. хотя это чаще всего так и есть. приятная вещь - знать и уметь применять свои знания.
интересные у тебя бессонные ночи, я скажу. точнее, проводишь ты их явно с пользой и интересом к делу. это круто.
а то, что завалились
хорошо, что не завалился ты.
надежда вещь не менее красивая. но если человек способен ее потерять, то душа останется неотъемлемой частью самого человека, неотделимой, иначе нет прока в этой надежде, ибо не будет и самого человека. но это интересная область для размышлений, так или иначе
Поделиться7422014-06-26 02:26:21
но и от матери у тебя тоже что-то есть хддд
да уж наверное хд
собственно, как это я с ней до сих пор не пересекся так
основательно? как с тобой.
хотя при виде грин на ее аватарах, я постоянно ловлю себя на мысли о том, что хочу заняться таргариенством
вообще нет. где угодно, когда угодно, в какой угодно позе. я настоящий габен хд
а то я думаю, что у нас так хорошо пошло хд
обычно я более дэрзкий.
габен я тоже, в общем.
Поделиться7432014-06-26 02:27:55
где твой архив, женщина?
я пока спать не ушел хотел аватар сделать. а так
до завтра ждать будешь. или не до завтра. учти просто, что потом ты его не дождешься вообще хд
Поделиться7442014-06-26 02:33:31
собственно, как это я с ней до сих пор не пересекся так
основательно? как с тобой.
ну потому что она стала занятая дженщина.
а вообще.. у них там войн, а она сегодня должна была быть! чет я паниковать начинаю. надо спать идти хд
хотя при виде грин на ее аватарах, я постоянно ловлю себя на мысли о том, что хочу заняться таргариенством
у меня так раньше было.. но поверь, есть вещи похуже таргариенства. может, когда-нить она тебе расскажет страшную сказку об этом хддддд старая нэн отдыхает бгг
обычно я более дэрзкий.
габен я тоже, в общем.
братухаааааааа
ой
сынуха хддд
Поделиться7452014-06-26 02:34:24
Brandon Stark
Твой тоже ночной кошмар?
Я и не корю, хотя, решил порыться в ответах в интернетике, и кто-то говорит (сайт универа какого-то), что ххх не может быть при ошибке в мейозе. вот и вопрос. это я такой умный, или они такие тупые?
Теперь у меня есть война и миииииир. Мы поспорили с матерью, что я выдержу 2 месяца подготовки к ЗНО, не сорвавшись на художественную литературу. теперь у меня будет принтер
Надеюсь, что 5 снятых баллов не сильно испортят тебе результат.
Надежда вообще настолько хрупка, как и интересна, как и любой срез размышлений о человеческой психологии.
Надежда и вирус и вакцина одновременно, в моем извращенном понимании. Может и вылечить поколение идеей души, и загубить на столетия народ
Странная штука
Опасная, как огонь
Поделиться7462014-06-26 02:52:07
Brandon Stark
у меня интернет тупит
в итоге
давай тупо ссылками на галереи тебе
Поделиться7472014-06-26 02:52:55
правильно, ДЕЛАЙ КАК РЕЙЕГАР
Поделиться7482014-06-26 03:20:25
ну потому что она стала занятая дженщина.
а вообще.. у них там войн, а она сегодня должна была быть! чет я паниковать начинаю. надо спать идти хд
спать - выход если не из всех, то из многих проблем хд
иди
у меня так раньше было.. но поверь, есть вещи похуже таргариенства. может, когда-нить она тебе расскажет страшную сказку об этом хддддд старая нэн отдыхает бгг
яб послушал хд
однозначно
братухаааааааа
ой
сынуха хддд
да какая разница хд
Поделиться7492014-06-26 03:33:04
очень извиняюсь
я просто решил залипнуть в игрулю
Jon Connington
один из. я настолько ненавидела это дело, что выучила, вызубрила и клала справочник по этому делу рядом с собой перед сном.
слишком часто оказывается, что неправы именно мы. но хотелось бы, чтобы этот раз был исключением.
принтер того стоил! хотя и представляю, как и чем тебе это далось. без художки мир - не мир
хотя и в научной можно найти кучу всякой прелести. я дико люблю исследования. их трудно найти, особенно те, что проводятся сейчас, но зато дичайше интересно.
понимаешь, загвоздка в том, что у нас есть самая заебистая хуйня, имя которой перевод из первичной шкалы баллов во вторичную (тестовую). при этом переводе за баллы, полученные за задания части с, повышаются, и за один первичный можно отхватить два/три/четыре тестовых. мои пять "шероховатостей" и пять ошибок в а в сумме дали - 21 тестовый балл (5 за а и 16 за с, ибо б полностью верно). дерьмо, не правда ли?
почему же извращенное? вполне логичная аналогия, так как оно так и есть.
и понимаешь, если огонь - вещь вполне однозначная при всей своей двоякости - прости мне этой кривое выражение -, ибо люди с самого детства понимают, что он опасен, но при правильном использовании может сослужить хорошую службу, то с надеждой куда сложнее. трудно объяснить, что с ней необходимо обращаться куда осторожнее, чем с тем же оружием и даже огнем.
а сериал
я решил его глянуть после ганнибала. ничего так, хотя слишком много гейства. смотрел пенни дредфул?
Поделиться7502014-06-26 03:50:12
У меня сериал и книжка, мне некуда спешить
Brandon Stark
Ситуация в том, что я семейства покрытосеменных изучаю, хотя нет, уже в прошлом времени, мне шагнуть из окна хочется. Повезло - в этом ЗНО была картошечка, я знал по одному представителю кажого семейства и попалась КАРТОШЕЧКА, я пританцовывал на стуле, меня чуть из аудитории не выгнали. Подумали, что я немного не в себе.
Ситуация в другом. Я завтра еду к своего репетитору, и он ржет смотрит и ржет именно для того, чтобы у меня не случилось разрыва селезенки за время ожидания оценки.
Та надоело просто распечатывать в комп-клубе, который в подвале и все на тебя смотрят, пока ты 100 страниц доклада ебашишь. А за тобой человек где-то столько же, сколько и страниц. Но без книг жить я не могу. Наука хороша, но она интересна и тогда, когда видишь ей реальные применения. Хотя я очень люблю Нобелевское работы по медицине. Они очень!
О, фак! 21 балл. 21! за 5 ошибок? Это 79?
Потому что надежду не пощупаешь. Она не осязаема, бесконтрольна. Ей нельзя научить ребенка, ведь если он не чувствует надежды - он ущербен. Безнадежен.
Проблема всего этого в том, что нас так отчаянно ровняют под одну гребенку в школах и детских садах, что начни родители воспитывать в ребенке умение верить, то либо его забьют те, кто не научился, либо он забьет их. Каменные джунгли
Ну, мне идея нравится. Я до гейства еще не добрался, так что мненорм. Умиляет, как чувак без макияжа выглядит. Красавец.
Собираюсь после плоти глянуть. Идея нравится, и там Ева Грин! И спутница Докты!