тогда окей
а у нас уже светло(
Jon Connington
я представил себе и прекрасно понял наблюдателей в твоей аудитории. хотя то замечательно, что так сложилось, без кровавых слез разочарования, обиды и прочего, так как чертовы растения на это способны.
а долго ждать-то? и как вообще про эти оценки узнать? держись там. и твоя селезенка пусть держится. и репетитор особенно
ну вот, значит, точно стоил. что сейчас читаешь, кстати? про войну и мир я поняла, а кроме?)
а про нобелевские работы я запомню. как-нибудь, может, доберусь. но что-то чувствую, что нечего мне их читать - не дорос пока.
да /отвернулся в позоре/
я рыдал как не знаю кто, когда узнал.
в этом и правда нет привычных полутонов. в какой-то мере это важно, ведь в таком довольно трудно увидеть "серый" цвет - не те это вещи, вера и надежда, которые смогут остаться с тобой на полпути к их пониманию тобой. ты либо веришь, либо нет. ты или надеешься, или нет. с другой стороны, как ты сказал, это "каменные джунгли". и самое паршивое то, что те, кого забивают, остаются калеками: им бы и верить, да нет внутри того, что позволило бы этой вере обрести прочную "кожу" - той самой надежды. а тут, как и в душе-разуме, одного без другого не существует.
да мне тоже. просто
я пересмотрел кучу фильмов за последнее время, преимущественно европейских. меня начало подташнивать немного от темы гомосексуализма.
глянь как-нибудь "темное дитя". тебе понравится, думаю с:
а пенни тебе точно по душе придется. Ева там абсолютно шикарна
и Билли тоже
но самое главное, что у самого сериала такая атмосфера..потрясающая. ах просто.
и почти весь спринг его любит, да :3
Отредактировано Brandon Stark (2014-06-26 05:13:40)