говорят к счастью
не ощутимо милорд.
The year of False Spring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!
говорят к счастью
не ощутимо милорд.
Barristan Selmy
да что ты все милорд да милорд меня Роберт зовут
да что ты все милорд да милорд меня Роберт зовут
ну я всегда с уважением обращаюсь к собеседнику. Вы же лорд Штормового предела!
ну я всегда с уважением обращаюсь к собеседнику. Вы же лорд Штормового предела!
но еще не король
но еще не король
Зачем вам ЖТ? Это же такой груз на плечи. Если бы мне предложили всё золото Ланистеров ради того чтобы я занял железный трон, я бы не думая отказался.
Jon Connington
Нет, нет и еще раз нет! Я тебя сейчас стукну чем-нибудь честное слово или сковородкой запущу. И неважно, что добрые люди у меня ее выкинули хд
Перечитай еще раз все, что я написала. Связь с биографией нужна в анализе только в символизме, пожалуй. Потому что это были долбанутые люди, которых я, однако, очень люблю.
Зачем вам ЖТ? Это же такой груз на плечи. Если бы мне предложили всё золото Ланистеров ради того чтобы я занял железный трон, я бы не думая отказался.
я тебе завидую, не могу сказать того же, люблю власть, хотя по роли не должен
Rhaella Targaryen
Символисты - повод для моей молитвы, а я никогда не молюсь.
А зачем вы, собственно, это делали?
Какого черта у меня рено и артишок не работают т____т
тебе завидую, не могу сказать того же, люблю власть, хотя по роли не должен
а я не люблю. Власти всё равно не существует у человека. Только бог владеет всем.
Jon Connington
Понимание текста, связей в литературе, выстраиание разрозненных произведений в систему.
Ты начинаешь понимать, почему и когда произведение было написано именно так и никак иначе, почему провалилось то или иное течение, почему именно такая последовательность, где какие отклонения и как, к примеру, это может быть связано с иными сферами деятельности человека.
Ты же понимаешь, что я в двух словах тебе не объясню, да? Мне как минимум книгу придется написать, потому что это три года персональных лекций-семинаров, моей мыслительной работы, за сотню разобранных текстов и, к сожалению, куда меньше написанных.
а я не люблю. Власти всё равно не существует у человека. Только бог владеет всем
согласен, надо как то до бога дорасти хотя мне и трон то видать не светит сопьюсь в таверне со свиньями
согласен, надо как то до бога дорасти хотя мне и трон то видать не светит сопьюсь в таверне со свиньями
Лиана вам не даст)
Лиана вам не даст)
вот именно что она мне не даст
вот именно что она мне не даст
не факт
Rhaella Targaryen
Вот в течениях я ориентируюсь, но прочее - уж излишне на любителя.
Идиоты орут под окнами - пугают кота. Котяра подвывает им в тон, хоть и не понимает, что происходит. Ты мою кошку, кстати, видела же, она капец как на дракона из "как приручить дракона" смахивает.
Ты так и не начала читать "Дом в котором"?
не факт
да сколько раз просил не дает и не дает, а потом говорят, что я по шлюхам бегаю, а кто виноват
да сколько раз просил не дает и не дает, а потом говорят, что я по шлюхам бегаю, а кто виноват
*закашлял* Пробовали спеть ей песню? Сочинить стихи? подарить цветы?
Jon Connington
Ты больше историк, я конкретно литературовед.
Короче, нельзя нам с тобой говорить на эту тему хд
Видела-видела)
Кстати, пересмотреть сегодея первую часть, что ли, а завтра с утра в кино сходить.
Не начинала. Не бей меня
Rhaella Targaryen
Мы биполярны.
Ненормальное животное, черт ее дери хд
НУ КАК?!
Я, конечно, года два двигался к ней, но у меня всегда хаотичная система прочтения списка книг...
Jon Connington
Есть такое немного)
Прекрасное животное!
У меня эконом
Ладушки, я пойду схожу в магазин наконец
Не начинала. Не бей меня
вы его королева. Он не сможет ударить вас.
Rhaella Targaryen
Я вполз в дом и с тех пор даже на перекур не хочууу
Ибо ленька
Jon Connington
Понимаешь, я нормально не жрала в течение недель двух.
Минус четыре килограмма просто и у меня снова второй размер груди (чему я рада, конечно)
Но у меня появились деньги и яхочу еды, можно даже всякой гадости, но я хочу есть ахах
Болоше чем раз в два дня хд
Jon Connington
А вообще, коннингтон, ты где моего сына потерял? Хд
Rhaella Targaryen
А мне нравится не есть днями, вообще нет чувства голода.
Я?! Ты думаешь, что у меня настолько паршивая карма, что кронпринц просто пропал от минутного общения с вашим покорным слугой?
Jon Connington
Ну когда я начала падать в обморок, это было некруто
К тому же у меня и без того хорнический гастрит (хотя он почти у всех) и ЖКБ
Ну логично ппосто спросить: ты же всегда, по сути, должен быть с ним х)
Rhaella Targaryen
Гастрит сейчас куда не плюнь. Я его стандартно голодом лечу каждый месяц. - 5 килограмм, увы, как минимум, но через неделю можно уже норм есть.
Не знаю я, где Рейгар! Ты вводишь меня в круг подозреваемых по последнему написанному сообщению?
Jon Connington
купила еды и поняла, что от нее воротит, отлично
а вчера под алкоголь отлично ушли пицца и сырные гренки, эх
а ванная пока занята соседкой, так бы виноград хоть слопала.
это, пожалуй, единственная вещь, которую я могу есть всегда
когда я валялась с температурой под сорок в бреду и три дня ничего не ела, первое, что я попросила, когда стало немного лучше, это виноград
мама тогда побежала сразу в магазин и притащила пару килограммов.
Хм, все может быть, все может быть /подозрительно смотрит/
Jon Connington
а еще у меня до сих пор дилемма
мирела или дейена
и мне нужен сын, чтобы ее разрешить :С
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!