The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!

Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Barristan Selmy написал(а):

*закашлял* Пробовали спеть ей песню? Сочинить стихи? подарить цветы?

http://s1.uploads.ru/GYli0.gif да им хоть звезду с неба

0

332

Rhaella Targaryen
Мне сегодня уже дважды рассказывают, что кто-то вчера совершил суицид. Двое за день в одном только Киеве.

0

333

Jon Connington
а причины?

0

334

Robert Baratheon написал(а):

да им хоть звезду с неба

попробуйте милорд

Jon Connington написал(а):

Мне сегодня уже дважды рассказывают, что кто-то вчера совершил суицид. Двое за день в одном только Киеве.

вы с Киева милорд?

0

335

Rhaella Targaryen
Девочка объебалась героином и шагнула в окно.
Мальчик то ли сам себя, то ли его застрелили.

Barristan Selmy
Да, из альма-матер Булгакова.

0

336

Да, из альма-матер Булгакова.

Девочка объебалась героином и шагнула в окно.
Мальчик то ли сам себя, то ли его застрелил

куда катится мир

0

337

Jon Connington
страсти пиздец.

0

338

Rhaella Targaryen
А я тем временем умиляюсь с Долохова.

Barristan Selmy
Ты считаешь, что суицид - девиантное поведение?

0

339

Ты считаешь, что суицид - девиантное поведение?

я считаю суицид мерзостью и ужасом. Сдаваться жизни, и признать поражение? Нет увольте. Нужно и надо бороться с любой проблемой. До конца.

0

340

Jon Connington
а я держусь, чтобы не сесть пересматривать борджиа
зато продумала веларионов, трагическую судьбу дома на фоне всех этих событий и вообще ахах

0

341

я считаю суицид мерзостью и ужасом. Сдаваться жизни, и признать поражение? Нет увольте. Нужно и надо бороться с любой проблемой. До конца.

обстоятельства, по-вашему, не в счет?

0

342

Barristan Selmy
Я не могу пикироваться на эту тему с максималистами. Ситуация в том, что каждый человек так или иначе может назначить своей жизни цену (своей, а не чужой). Суицид - это трусость и побег, но не мерзость.

0

343

Rhaella Targaryen
Я скучаю по Хуану в "Борджиа" :С

0

344

Rhaella Targaryen написал(а):

обстоятельства, по-вашему, не в счет?

да. Чтобы в жизни не произошло. Потеря семьи, здоровья, любви, работы, денег, уважения, свободы, самого себя - не имеет значения. Терпеть. До конца. В другой жизни повезёт больше но этой не сметь уступать.

но не мерзость.

мерзость. У каждого своё мнение и меня не переубедить милорд. Я же не собираюсь переубеждать вас да и вообще кого либо.

0

345

Jon Connington
а я смотрю видяшки по борджиа в целом и лукреции/чезаре в частности
кстати, когда у меня ручки дойдут, можешь мне для нужных продумать членов семьи? у меня пока в голове ассоциации и намеки

0

346

да. Чтобы в жизни не произошло. Потеря семьи, здоровья, любви, работы, денег, уважения, свободы, самого себя - не имеет значения. Терпеть. До конца. В другой жизни повезёт больше но этой не сметь уступать.

мне вот интересно, это ваша личная жизненная позиция или дань персонажу?
просто я бы посмотрела на вас, к примеру, в концлагере или плену, и если бы над вами издевались и заставляли жрать собственные испражнения, но при этом была бы возможность покончить с собой.
а к эвтаназии как относитесь?

0

347

Barristan Selmy
Просто не все люди такие как Вы, или ты, я не знаю, как обращаться.

Rhaella Targaryen
Ты ж знаешь, я не сильно люблю сериального Чезаре ибо где его сифилис?
То есть люблю, но он слишком далеко ушел от себя канонного.

Какой именно семьи?

0

348

личная жизненная

Личная.

к эвтаназии как относитесь?

положительно

Просто не все люди такие как Вы, или ты, я не знаю, как обращаться.

Хоть как) На ты) или вы) не волнуйтесь на счёт этого) можно вопрос..у меня ваш аватар не отображается...у меня глючит комп или у вас его нет?

0

349

Barristan Selmy
С компом все отлично, просто КОРОЛЕВА, которая любит смазливого няшку на внешности мне что-то обещала, не так ли?хд

Просто не только ситуации бывают разными, а и люди тоже. Слабее, сильнее, депрессивнее, глупее или умнее.

а к эвтаназии как относитесь?

А я, кстати, против.

0

350

Jon Connington
ну, я не воспринимаю сериал как исторический канон, просто потому, что там даже несколько иная история. так что сериального чезаре я люблю безумно.

А я, кстати, против.

почему, к слову?
я вот лично  просто понимаю, что в россии ее рано узаконивать потому, что с точки зрения право будет очень много неясностей и проблем.

С компом все отлично, просто КОРОЛЕВА, которая любит смазливого няшку на внешности мне что-то обещала, не так ли?хд

ну я же сделаю...... я бейлишу тоже обещала, еще раньше, ждет же хд

положительно

и снова хочу аргументации точки зрения.
просто суицид и эвтаназию в некоторых случаях могу приравнять даже.

0

351

Просто не только ситуации бывают разными, а и люди тоже. Слабее, сильнее, депрессивнее, глупее или умнее.

согласен и трудно предугадать то как ты поступишь в той или иной ситуации. 

и снова хочу аргументации точки зрения.
просто суицид и эвтаназию в некоторых случаях могу приравнять даже.

Нет. Сам убьёшь себя - признаешь слабость и никчёмность. Бог уготовил страдания. Страдай! Там зачтётся. - а вот близкие должны избавить от страданий.

0

352

Обещала? Значит сделает)

0

353

ну, я не воспринимаю сериал как исторический канон, просто потому, что там даже несколько иная история. так что сериального чезаре я люблю безумно.

Вновь звенят шаги по церковным плитам...

почему, к слову?

Потому что никто не вправе решать, кто должен жить, а кто умирать. Даже смертельно больной, но он имеет право решать, жить ему или нет. "Последняя милость" очень сомнительная услуга.

Rhaella Targaryen
А я и не возмущаюсь, хд

0

354

Barristan Selmy
Пережить можно многое, а вот вынести - нет.

0

355

Пережить можно многое, а вот вынести - нет.

согласен. И не каждый выдержит пытки. И нельзя сказать я бы не поддался им. Это глупо. Тут можно только сказать, я буду бороться. и всё. Кто - то не станет бороться, но я не из таких. Поэтому я не признаю суицид.

0

356

Нет. Сам убьёшь себя - признаешь слабость и никчёмность. Бог уготовил страдания. Страдай! Там зачтётся. - а вот близкие должны избавить от страданий.

то есть сейчас вы нивелируете ценность собственного выбора?
представьте такую ситуацию: человек болен неизлечимой болезнью, физические страдания ужасны, но он остается в рассудке и может их осознавать. более того: у него нет близких родственников, да и вообще, так получилось, что он остался один. он потерял работу, потому что не может ее выполнять, у него недостаточно денег, чтобы обеспечить себе не то что квалифицированное лечение  - комфортную жизнь. он не видит смысла в жизни, когда каждый день терпит боль и знает, что осталось недолго. только вот, сколько именно, не знает. тогда вы тоже не понимаете самоубийство и считаете его мерзостью?
или же, к примеру, отец семейства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, убивший свою семью, после этого сводит счеты с жизнью.

0

357

Потому что никто не вправе решать, кто должен жить, а кто умирать. Даже смертельно больной, но он имеет право решать, жить ему или нет. "Последняя милость" очень сомнительная услуга.

в общем-то я понимаю твою точку зрения.
и право собственного выбора - это действительно ценность.

Вновь звенят шаги по церковным плитам...

я и так ее заслушала до нельзя!

А я и не возмущаюсь, хд

так тихонько взываешь к моей совести? хд

0

358

или же, к примеру, отец семейства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, убивший свою семью, после этого сводит счеты с жизнью.

Жить. В любом случае ради того, чтобы сказать своей слабости нет. Я всё ещё человек который что-то да может или что-то да заслужит. В первом случае врачи могут и должны лишить страданий больного а во втором мужчина должен доживать свой век ради страданий которые уготовил бог и не сдаваться, надеясь либо на то что следующая жизнь будет лучше либо на то что попадёт в рай либо ещё на что-то. Сдаваться нельзя королева.

0

359

Barristan Selmy
Не признавать относительно себя - одно дело. Но говорить, что это мерзко, относительно других - некрасиво. То есть, ситуация как раз в том, что иногда жизнь не сильно отличается от смерти. Когда ты ощущаешь в себе вакуум, ты думаешь, что может, просто пропустил момент, когда умер. Душа сгнила, а тело ходит. Ты неотличим от мертвеца. И это - жизнь? Бесценная, и так важная всем, кто против суицида? И тут-то и возникает фраза, которой так боятся друзья душевнобольных или тех, кто потерял все. А не проще ли умереть? А стоит ли жить ТАКОЙ жизнью

Rhaella Targaryen
И человеческая жизнь. Я не могу смириться с мыслью, что в этом мире нашли цену даже ей. Как на войне. Цель оправдывает средства, а средства - человеческая жизнь

+1

360

Не признавать относительно себя - одно дело. Но говорить, что это мерзко, относительно других - некрасиво. То есть, ситуация как раз в том, что иногда жизнь не сильно отличается от смерти. Когда ты ощущаешь в себе вакуум, ты думаешь, что может, просто пропустил момент, когда умер. Душа сгнила, а тело ходит. Ты неотличим от мертвеца. И это - жизнь? Бесценная, и так важная всем, кто против суицида? И тут-то и возникает фраза, которой так боятся друзья душевнобольных или тех, кто потерял все. А не проще ли умереть? А стоит ли жить ТАКОЙ жизнью

Стоп стоп стоп. Вопрос задавали мне и я высказал своё мнение как я считаю. Я не сказал что все должны считать так как считаю я. В моём понимании некрасиво убивать себя, аморально, грешно. И так будет всегда.  Жить стоит всегда мой друг так или иначе.

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно