Вечера, господа.
добрый вечер миледи
The year of False Spring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!
Вечера, господа.
добрый вечер миледи
Daena Velaryon
прекрасная леди Веларион, мое почтение)
Barristan Selmy
приветствую,сир)
приветствую,сир)
как вы милорд?)
Oberyn Martell
прямо прекрасная? да вы дамский угодник, принц)
Barristan Selmy
глаза в кучу, но я старательно вспоминаю биографию великих домов и их знаменосцев)
прямо прекрасная? да вы дамский угодник, принц)
Периодически грешу этим, миледи, не скрою)
глаза в кучу, но я старательно вспоминаю биографию великих домов и их знаменосцев)
какой вы молодец))) футбол смотрели?
какой вы молодец))) футбол смотрели?
стабильно не добираюсь до телевизора последние недели 3) а что там нынче с чемпионатом?
стабильно не добираюсь до телевизора последние недели 3) а что там нынче с чемпионатом?
в трёх словах) нас там нет)
в трёх словах) нас там нет)
я даже не удивлен,если честно)
я даже не удивлен,если честно)
да? ) вас это должно было удивить!
да? ) вас это должно было удивить!
и чем же? Мы что, каждый раз выигрываем чемпионаты по фуболу, а в этот раз как-то подвели? *ирония*
Периодически грешу этим, миледи, не скрою)
как там акции продвигаются, кстати?а еще, можно я не буду писать полную анкету... ну все равно же в будущую акцию входит ахаха
и чем же? Мы что, каждый раз выигрываем чемпионаты по фуболу, а в этот раз как-то подвели? *ирония*
с нашим новым тренером!мы обязаны были выйти в плей оф!)
как там акции продвигаются, кстати?
а еще, можно я не буду писать полную анкету... ну все равно же в будущую акцию входит ахаха
Акции..продвигаются)
Нееет,там другая акция,в ней нет Веларион. Так что либо полная анкета, либо заявка от Рейлы) Иначе как мы узнаем ваш персонаж) Она мне вчера кидала идею, но то была только идея...) И я, если честно, пока не имел возможности поразмышлять обо всем поподробнее.
Ashara Dayne
Одна ты позитивная такая весь день....зависть)хд
с нашим новым тренером!мы обязаны были выйти в плей оф!)
мы должны были выйти..и мы вышли. Из чемпионата)хд
Ashara Dayne
миледи
мы должны были выйти..и мы вышли. Из чемпионата)хд
да!) в момент) интересно что будет через 4 года)
Акции..продвигаются)
Нееет,там другая акция,в ней нет Веларион. Так что либо полная анкета, либо заявка от Рейлы) Иначе как мы узнаем ваш персонаж) Она мне вчера кидала идею, но то была только идея...) И я, если честно, пока не имел возможности поразмышлять обо всем поподробнее.
так я в курсе.
я и говорю про "павший дом". веларионов, собсна.
мне петир отдал ее писать)
нет, ты видел пост рейеллы же? я просто хочу цельным куском написать, но там и характер, и био будет, просто в контексте события.
в нераскрытии персонажей меня сложно упрекнуть хдд
Одна ты позитивная такая весь день....зависть)хд
та у меня тут выраженная форма депрессии. а выпить не наливают. это так...смайлики просто
Barristan Selmy вы решили не заполнять ЛЗ?
да!) в момент) интересно что будет через 4 года)
даже не дойдем до него) Так как-то проведем и все))хдд
так я в курсе.
я и говорю про "павший дом". веларионов, собсна.
мне петир отдал ее писать)
нет, ты видел пост рейеллы же? я просто хочу цельным куском написать, но там и характер, и био будет, просто в контексте события.
в нераскрытии персонажей меня сложно упрекнуть хдд
Хорошо, если пишите. Только все же не забудьте побольше каких-то фактов из био, чтобы можно было больше почерпнуть про перса)
та у меня тут выраженная форма депрессии. а выпить не наливают. это так...смайлики просто
хееей, откуда депрессия??
Хорошо, если пишите. Только все же не забудьте побольше каких-то фактов из био, чтобы можно было больше почерпнуть про перса)
да будет все, будет, просто не хочу дублировать в анкете и в акциях одно и то же.красный змей, тебе что на голову упало, что на ты ко мне на "вы", или не признал?
да будет все, будет, просто не хочу дублировать в анкете и в акциях одно и то же.
красный змей, тебе что на голову упало, что на ты ко мне на "вы", или не признал?
ахаха,это я потому что то пишу про Джона Аррена, то про мать свою...)
вот меня и....)А вообще нет, не признал пока)
Barristan Selmy вы решили не заполнять ЛЗ?
так по моему заполнил же
Daena Velaryon
поздно. уже узнал
Oberyn Martell
а теперь -__-
память у тебя короткая х)
так по моему заполнил же
анкета - не лз))хд
там темка есть,которой анкету принимают. надо пройтись по темам и заполнить профиль
Oberyn Martell
черт, не успела :С
Rhaella Targaryenвот не надо. Ты говорила про персонажа которого хочешь написать,но не про то,что сама его и возьмешь)
хееей, откуда депрессия??
а не знаю. что-то одиноко, грустно
надо идти спать
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!