Jon Connington
Jon Connington
а амбулаторно полечиться?
Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-06-29 04:24:04
Поделиться5122014-06-29 04:25:58
Daena Velaryon
4 год невролог грозится запереть как минимум на год.
А амбулаторно мне не доверяют, меня раз 6 до конца лечения не хватало ибо не помогает
Просто щенячий взгляд на мать, пара раз активной демонстрации моих способностей засыпать за обедом во время разговора, и можно никуда не идти, и никаких капельниц и таблеточек
Поделиться5132014-06-29 04:27:10
Jon Connington
ну, зато жизнь относительно проще - нет нужды искать по магазинам это дело и еще покупать.
о, морские сражения. я так надеялся почувствовать пиратский дух в них в блэк флаге (ассассин четвертый), но разработчики мне дали по яйцам. на моей памяти, самое эпичное морское сражение было в последних пиратах карибского моря. жемчужина с летучим голландцем в бездне - красота.
нет, вдохновленных книгами и пр.хд
я не собирался брать двух, только данте. а вергилию подыскать какого-нибудь охренительного игрока, которому смогу это дело доверить. но уже решил так: на фатуме оставлю амикуса, на др. форуме возьму данте, там первое поколение - весело будет.
3? это же..я даже не знаю как. наверное, именно как ты описал, ибо просто нереально. два еще ладно, но дальше - привет кафка
Поделиться5142014-06-29 04:34:40
Brandon Stark
Нуууу, это же маразм, делать игруни с битвами, но без морских. Как по мне они меньше похожи на тупое мочилово, там красиво думать надо, а маневры - засмотришься. Аррр
У меня таких большинство. Кажется, из них ты Джеймса знаешь - это навеянный скинс вообще персонаж, если честно. Забини вообще навеян словами из не оч исторического фильма "троя": "Ты никогда не станешь прекраснее, чем сейчас", - или что-то такое. Сразу захотелось сделать кого-то, кто в 17 достиг всего, а потом скатился. А Альфард Блэк, что,кстати, забавно навеян написанием доклада про Генри из "Дориана Грея", ибо там у меня в голове и созрел вывод, что Генри - трус, который живет за счет других, впитывает чужие краски, ибо самому не хватило на это смелости.
Аааа, тебе более импонирует поиграть и потрэшить на магловских вечеринках? хд
Ага, три. Один Блэк с грезами о магловской войне, другой фанатично поддерживающий Лорда чувак, который "был похож на змею", и маглорожденный-невротик с психологической травмой.
Поделиться5152014-06-29 05:05:08
Jon Connington
чуть больше таких игроков, как ты, и с рынка бы вовсе исчезло 'тупое мочилово'. хотя, стоит признать, в последнее время вообще на любой вкус игру найти можно, что приятно. крайне приятно. но не все оказываются такими, какими разработчик их представляет(
про Джима знаю, да. про Альфарда и Забини только слышала. но они все крутые, это однозначно с: а про 'трою'..что-то идентичность прямо было в 'Александре': там Олимпида-мама втирала сыну-Александру Великому, что 18 лет - это вершина человеческой жизни.
при прочтении 'д. г.' не раз возникало такое ощущение, кстати.
а то хд
но вообще, мне просто больше нравится образ Данте. он пусть и раздолбай редкостный, определенные ценности у него на месте. за это цепляешься. хотя изначально все было навеяно этим диалогом из игры:
-из нас вышла неплохая команда.
-да. но я сильнее.
-а я умнее.
-а я красивее.
-....а у меня член больше.
не знаю, отчего, но меня вштырило просто хд
это правда круто
Поделиться5162014-06-29 05:17:58
Jon Connington
Brandon Stark
как я вас люблю все же.
а я так и не села писать пост
бред какой-то вышел
мб в драгон эйч залипнуть?
Поделиться5172014-06-29 05:18:13
Brandon Stark
А мне и тупое мочилово нравится. Иногда у меня такое ощущение, что меня тащит с самой идеи компьютерных игр хд
В этом и прелесть слабоизвестных персонажей, верно? Крути-верти как хочешь.Мне нравится, просто, ухватиться за одну фразу, и раздуть из нее костер в виде персонажа. У Коннингтона это было: "Гриф, запертый в серпентарии, хоть на гербе королевской династии и красуется дракон. ". А дальше меня как всегда понесло. Я могу часами после брони просто сидеть на пабликах-смотреть картинки, пока не увижу чего-то, что вызовет ассоциации. А потом, лично для меня - самое сложное сделано.
Я не хочу смотреть "александра". Я его слишком люблю когда-то почти полгода пришлось жить в Македонии, от чего боюсь, что его там изгавнякали.
Это был мой лучший доклад, наверное! Меня аж несло там, при чем из самого крутого персонажа, он деградировал за время написания в самого низменного.
Вообще, да. Интересно играть людей с собственным кодексом. Мои любимые персонажи как раз такие. У них есть понятие о чести, но свое, нет этого пафосного "делать правильно", "поступать по законам", "я не мог поступить иначе". То, что они делают, они делают не в угоду обществу или пафоным обычаям.
А диалог шикарный.
У меня тогда как раз начал оформляться стиль от прочтения экзистенциальной литературы. И все было мерзко-мерзко местами, особенно, конечно, меня несло на змее. Детальные описания его мечт о заливании в глотки пугливых говорливых аристократов ртути - до сих пор умиляюсь хд
Мне нравится, как говорил Бодлер: "искать прекрасное в ужасом", но там по-другому сформулированно было.
Поделиться5182014-06-29 05:18:48
Daena Velaryon
И за что же мы заслужили такое признание?
Посты и сны для слабаков!
Поделиться5192014-06-29 05:21:12
Jon Connington
вы же прелесть, оба. где я таких других еще найду?
о дааа.
что-то у меня старомест не хочет описываться и начало поста похоже на какую-то выблеванную ваниль.
Поделиться5202014-06-29 05:23:17
Daena Velaryon
Резонно, ахах
Наверное, это не твой день. Ненавижу, когда посты начинаются так, словно ты неделю смотрел только мелодрамы. А иногда для этого приходится час ходить по улице ездить на метро, если ты я, и тогда мозги работать начинают, и ты начинаешь с трэша и кровячки.
Поделиться5212014-06-29 05:25:37
Jon Connington
я тебе эту пиздопоебень могу скинуть
там, конечно, начинаться должно радостно и вообще, но это попахивает романчиком за 37 рублей из тех, что мы с аной-алиной очень любили исчеркивать красной пастой. эдакая редакторская практика
До конца дня было еще долго, хотя солнце и начало клониться к закату. Ветер с залива, мягкий и нежный, словно руки матери, оставлял на губах солоноватый вкус. И молодой женщине, стоявшей на побережье, испещренном галькой и ракушками, казалось, что таков на вкус последний поцелуй любимого: будто слезы. Это казалось странным, было в тех ощущениях, что испытывала молодая женщина, нечто неправильное, какая-то маленькая, почти незаметная, но все же - деталь. Важная деталь. Это было похоже, пожалуй, на то, когда ты пробуешь заморское яство, ожидая ощутить пряную сладость на кончике языка, а в итоге чувствуешь остроту.
Поделиться5222014-06-29 05:27:36
Daena Velaryon
Особенно доставило начало. Хода нет - ходи с бубей. Не знаешь, с чего начать - описывай природу.
Поделиться5232014-06-29 05:28:25
Jon Connington
не, ну старомест надо описать-таки.
и пост начальный ахахахха
Поделиться5242014-06-29 05:29:22
Daena Velaryon
А мне нравится сначала писать какие-то решительные пункты, а потом уже скатываться к описаниям. Не знаю, почему.
Поделиться5252014-06-29 05:30:08
Jon Connington
да мне писать еще нечего, эурон рейелу еще даже не попытался украсть
вот и я в ступоре слегка.
Поделиться5262014-06-29 05:30:44
Daena Velaryon
Эм?
Поделиться5272014-06-29 05:38:54
Jon Connington
ну это наш второй отыгрыш в альтернативе
эурон/рейелла хд
make a wish
Поделиться5282014-06-29 05:39:37
Daena Velaryon
Ага, а альтернативный перевод: нагреби побольше отыграшей и страдай
Поделиться5292014-06-29 05:40:05
Jon Connington
у меня всего их два......
Поделиться5302014-06-29 05:40:34
Daena Velaryon
+ новый персонаж и акции хд
Поделиться5312014-06-29 05:41:26
Jon Connington
ну это уже не отыгрыши хд
а дейену я все равно планирую помучать и трагично убить
как и большинство веларионов
вся суть задумки: о падении дома
Поделиться5322014-06-29 05:42:09
Daena Velaryon
Иногда мне жаль, что Джон дотянул до 5 книги
Поделиться5332014-06-29 05:43:43
Jon Conningtonну тебе бы его грудью на баррикады хд
возьмешь велариона из акции они с внешками борджиа, как мы порешили, если потянешь хд
Поделиться5342014-06-29 05:47:27
Daena VelaryonВот если бы он умер, например, на Колокольной битве, до этого пафосно ее выиграв, весь в крови и стрелах в спине.
Если мне понравится персонаж - скорее всего да. Но ты знаешь, что у нас очень расходятся взгляды на персонажей.
Поделиться5352014-06-29 05:49:24
Jon Conningtonну я так и думала х)
ну я же анкету не буду писать на каждого, там и так, и сяк можно повернуть характеры будет.
+ политические противоречия, которые в саму семью просочились, непростые отношения между веларионами и тд.
и да, я села пересматривать борджиа спешл фо виз хотя и так хотела
Поделиться5362014-06-29 05:53:53
Daena Velaryon
Или чтобы он дожил до конца, а потом его казнил Роберт хддд
Ну, посмотрим, в общем-то я не против, даже за. Будет у меня Лорд Грифонова насеста и Лорд Приливов хд
Поделиться5372014-06-29 05:55:20
Jon Connington
и лорд приливов точно сдохнет, правда я пока решаю, какой и как хд
там только младшенький самый выживет, который погибнет при битве на черноводной, и бастард урур
Поделиться5382014-06-29 05:57:41
Daena Velaryon
Они не будут все бастардами, как Борджиа?
Жааааль
Поделиться5392014-06-29 05:59:48
Jon Connington
не, не будут. к сожалению, но нет. не будем пиздить все ахахя хочу поиграть в период восстания блэкфайра или танца драконов вообще
а у меня просто уин: всю зиму шерстяные носки пролежали в коробке из икеи, зато: на дворь конец, июня, а я сижу в двух толстовках и шерстяных носках.
Поделиться5402014-06-29 06:00:32
Jon Connington
у них имена, у мальчиков, будут как у детей рейниры
амбиции папочки, короче