The year of False Spring

Объявление

Друзья, как ни обидно это признавать, но пока творческий потенциал исчеркан. Признаем, что это наша и только наша ошибка. Как только админы наберутся сил, идей все снова откроется. В скором времени форум перейдет на профилактический режим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!

Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Oberyn Martell
дорогой мой. я тебе макет скинула

Отредактировано Ashara Dayne (2014-07-07 12:13:34)

0

962

Ashara Dayne
Я думал, что тут нет выживших

+1

963

Ashara Dayne
сейчас побегу смотреть)
Jon Connington
как это нет? Я не собираюсь покидать форум, просто я сессию хотел сдать)хд
А теперь наверстаем как-то)хд

0

964

Oberyn Martell
Мне, оказывается, надо флюорографию делать.
Пизда моим легким обретет форму.

+1

965

Jon Connington
застудился?

0

966

Oberyn Martell
Неееет, для универа, а у меня с флюорографией слишком натянутые отношения хд

+1

967

Ну, и застудился, но там гланды, потому что я победитель по жизни

+1

968

Jon Connington
да уж... никогда не любил эту флюшку...нео ты там давай, лечись. Нефиг болеть! Особенно летом)

0

969

Oberyn Martell
А мне нравится. Не надо никакими справками мозг трахать, лечиться в общем-то тоже.
Что ж, Оберин, могу лишь поздравить тебя, ты домучил квесты!

+1

970

Jon Connington
ахаха, на самом деле не домучил, ибо надо ещё 2, но сначала я лучше перекличку проведу и посмотрю народ-то явится)
А ещё может к нам Элиаса придет и красота будет)
Ты бы меня видел сегодня, когда я королю писал...Хорошо что я хотя бы внешне произвожу спокойное и адекватное впечатление...)

0

971

Oberyn Martell
Я так понимаю, что только внешне? хд

+1

972

Jon Connington
только)

Oberyn Martell написал(а):

нео ты там давай, лечись.

Jon Connington
я тебя теперь Нео называть буду..)хд

0

973

Oberyn Martell
А я так люблю "Матрицу"..!

Ты там, если только с виду спокойный, никого на радостях копьем не проткни

+1

974

Jon Connington
вот мы и решили твою судьбы.. избранный)хдд
Я очень хочу потыкать всех копьем, но пока держусь)) Я ждал мести 17 лет однажды..)хд
А вообще я вернусь через часика полтора где-то)
Тебе хоть квест как? Если что, то я учту мнение)хд

0

975

Oberyn Martell
Мессия, черт его дери. Хотя мне нравится статья, которую я читал когда-то минут 20, о том, что есть альтернативный финал.
Скажем так, умение ждать можно считать твоей добродетелью.

Чтоб ты понимал, я когда читал квест, дико ржал и приговаривал: "Меня опять отпиздят!". Поясняю - моих персонажей имеют привычку и дикую любовь так или иначе избивать, что забавляет и нравится мне. Вообще, достаточно интересная у нас компания выйдет, аж сыграть интересно.
Но у меня чисто по пунктуации есть пара вопросов ты, походу, очень спешил
Показать, где?

0

976

Jon Connington
Показывай, я реали спешил и вообще за собой не следил) Решил потом проверю,но потом - это понятие растяжимое)хд
Не,бить я не собираюсь,у нас же праздник, думаю просто не успеем,по определенным причинам)

0

977

не читай, если не хочешь возненавидеть меня

Что может произойти в подобную ночь, когда королевский двор наконец-то достиг конца путешествия(,) и все беды позади?
Может(,) настоящие враги скрываются здесь,  улыбаясь всем как гостеприимные хозяева....
И(,) конечно(,) он рад лично
подробности о томтого, что планирует 
Но(,) разве можно говорить
воспринимающий события(,) происходящие в Королевском доме и среди их его(?) приближенных.
желая узнать(,) что в душе у каждого почетного гостя Солнечного Копья.

Это я по пунктуации, в глаза бросилось

+1

978

Oberyn Martell
У меня странная любовь к избиениям собственных героев хд

0

979

Jon Connington написал(а):

не читай, если не хочешь возненавидеть меня

я тебя ненавижу.. за то что я такой ленивый и у меня первая мысль была о том, что тебе надо было мне кодом кинуть, чтобы я просто перевставил)хд

0

980

Oberyn Martell
Ты просто гениальный лентяй!

+1

981

Jon Connington
хехе, ну я реально в спешке сейчас все делаю.
Когда освобожусь попозже вечером, у меня в планах ещё кое-какие вещи доделать, а потому я мысленно уже думаю о них, а на сделанном не останавливаюсь)

У меня странная любовь к избиениям собственных героев хд

А я люблю просто их мучить) Чтобы на войнах они ломали руки-ноги, страдали душевно и т.д.

0

982

Oberyn Martell
Человек-автопилот.
Я на одном деле сосредоточиться не могу, но делая три одновременно чувствую себя богом на земле. Но наперед - никак. Расстройство внимания во всей красе.

Вот поэтому судьба свела тебя с Мартином хддд

+1

983

Jon Connington
ахаха, может поэтому я сразу занялся сюжетом...) Так и жду когда всех смогу замучить, если честно)) Харренхольский турнир - я очень его жду http://uploads.ru/i/q/2/E/q2Ep8.gif

0

984

Oberyn Martell
Я больше восстания жду, там смертность радует хд

+1

985

Jon Connington
да, вот я порой думаю ближе к тому времени придумать акцию на умирающих персов,кому типа захочется на один квест в игру)хд
А вообще это все, надеюсь скоро) Ибо следующая пара квестов уже Харренхол, а там до восстания рукой подать)

0

986

Мы не собирается творить что попало, делать из Таргариенов неуязвимых богов и мешать Роберту завоевать власть

Даешь меня в Боги  http://s3.uploads.ru/t/2eXVb.gif

0

987

Oberyn Martell
Я б даже не один разок такого взял, обожаю такие вещи. На самом деле идея крутая. Только извращенцев вроде меня еще поискать надо, не все персонажей хоронить любят.

Кстати, я читал два года назад, в Харренхоле же, вроде, не было внезапнойсмерти на турнире?
Восстание, вроде, где-то год длилось, тут душа поет разыграться.

+1

988

Robert Baratheon написал(а):

Даешь меня в Боги

Я тебе тоже падлу устрою)хддд

Я б даже не один разок такого взял, обожаю такие вещи. На самом деле идея крутая. Только извращенцев вроде меня еще поискать надо, не все персонажей хоронить любят.
Кстати, я читал два года назад, в Харренхоле же, вроде, не было внезапнойсмерти на турнире?
Восстание, вроде, где-то год длилось, тут душа поет разыграться.

Я тоже бы взял,мне интересно играть быстро и ярко, но всего не успеваю) Но акцию такую напишу, когда массовые убийства пойдут)
Кто знае будет ли у нас, я не решил, но последствия турнира страшнее, чем он сам)
Восстание грубо говоря год с лишним, кажись, шло, но мне кажется у нас затянется и погрузит королевства в Хаос) Хочу что-то немного в стиле Битвы Пяти Королей по сути)

0

989

Oberyn Martell написал(а):

Я тебе тоже падлу устрою)хддд

только пришел и уже падлу  http://s1.uploads.ru/0UX5h.gif

0

990

Robert Baratheon написал(а):

только пришел и уже падлу

ахаха, да я же Красный Змей.. ты от меня что - цветов думаешь ждать? )) Бухай со мной почаще и не пропадай и все будет)))

0

Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно