я даже упомяну ваш настрой в своём ответе) хорошо держитесь))) Таких Фрейлин нам и не хватало))) Сильных и храбрых)
ахаха вы меня смущаете
The year of False Spring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!
я даже упомяну ваш настрой в своём ответе) хорошо держитесь))) Таких Фрейлин нам и не хватало))) Сильных и храбрых)
ахаха вы меня смущаете
ахаха вы меня смущаете
почему? на меня с вызовом давненько никто не смотрел. Взгляд сильный и неожиданный. Наблюдательность за моей ладонью, которая сжимает рукоять меча так же замечательна.
почему?
просто так
просто так
кстати вы любите танцевать миледи?
Barristan SelmyЯ читаю постоянно Барристан Селфи. Я странный, однако.
Да мне в общем-то все равно. Хочу нормально поиграть, пока не вышел на работу, а то там загнусь.
Ashara Dayne
Ну раз вы предлагаете хд
Я читаю постоянно Барристан Селфи. Я странный, однако.
Да мне в общем-то все равно. Хочу нормально поиграть, пока не вышел на работу, а то там загнусь.
а что за работа?
кстати вы любите танцевать миледи?
ну а куда же без этого
Ну раз вы предлагаете хд
ну а почему бы и нет
ну а куда же без этого
а я не умею)
а я не умею)
научим. не хочешь, заставим
Ashara Dayne
Тем более что, спасибо рассказу Миры Рид мы имеем такую цитату:
— Девушка с веселыми пурпурными глазами протанцевала с белым мечом (Барристан Селми?), красным змеем (Оберин Мартелл), лордом грифонов (Джон Коннингтон), а напоследок с тихим волком (Эддард Старк) — это волк-вожак (Брандон Старк) попросил ее за брата, слишком застенчивого, чтобы встать со скамьи.
Barristan Selmy
Да нужно халтуру найти. На лето, привыкнуть, вдруг во время универа придется работать.
научим. не хочешь, заставим
Знаю я одного Дейна с красивым мечом...так вот этот Дейн красиво танцует)))
Да нужно халтуру найти. На лето, привыкнуть, вдруг во время универа придется работать.
к работе не привыкнешь)))ибо зарплата будет бесить.
Тем более что, спасибо рассказу Миры Рид мы имеем такую цитату:
да цитата прекрасна. как жаль что этот момент мы отыграть еще не сможем.
кстати, почему вы не одеты?
Знаю я одного Дейна с красивым мечом...так вот этот Дейн красиво танцует)))
это у нас семейное
это у нас семейное
а какие ещё тайны скрывает миледи? Есть ли вещи, о которых миледи не может сказать?
а какие ещё тайны скрывает миледи? Есть ли вещи, о которых миледи не может сказать?
эмм....не знаю даже. вы спросите, я отвечу
эмм....не знаю даже. вы спросите, я отвечу
обязательно спрошу))) кстати вы любопытная...
обязательно спрошу))) кстати вы любопытная...
это вопрос?
это вопрос?
нет миледи. Какое качество вы любите в мужчине?
нет миледи. Какое качество вы любите в мужчине?
хмм...верность, юмор, смелость, общительность, много качеств которые я ценю на самом деле. главное это мужчина должен быть мужчиной, а не мужеподобной бабенкой.
хмм...верность, юмор, смелость, общительность, много качеств которые я ценю на самом деле. главное это мужчина должен быть мужчиной, а не мужеподобной бабенкой.
надеюсь сир Лорас не услышит вас))))) Ух какой у вас хороший вкус миледи. Вы хороший человек
надеюсь сир Лорас не услышит вас))))) Ух какой у вас хороший вкус миледи. Вы хороший человек
ахаха его тут слава богу нет по этому говорю что думаю.
ахаха его тут слава богу нет по этому говорю что думаю.
Или Ланселя Ланистера))))) Так тихо...вы и я вдвоём тянем вахту во флуде.
Или Ланселя Ланистера))))) Так тихо...вы и я вдвоём тянем вахту во флуде.
они устали. а может быть отмечают день молодежи. сегодня же праздник. вот и я скоро пойду в кино
они устали. а может быть отмечают день молодежи. сегодня же праздник. вот и я скоро пойду в кино
да я помню) сам собираюсь вот..*ещё типа молодой*
да я помню) сам собираюсь вот..*ещё типа молодой*
на кого пойдешь?
Barristan Selmy
Мне 16, у меня опыт работы на уровне школьника, а работа не для денег, а для спокойствия.
Ashara Dayne
Потому что руки из попы хд
Потому что руки из попы хд
гиф с тумблера еще никто не отменял
Ashara Dayne
Для этого нужно к компу, а до дома еще ползти.
Зато я написал "оч важный" экзамен по мировой литературе.
Зато я написал "оч важный" экзамен по мировой литературе.
ну это несомненно важно
Вы здесь » The year of False Spring » Летний замок » Флуд 5. Я ДОЖОРНЫЙ НА СТЕНЕ!