PANGEA: LAST WAR
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-07-13 14:35:20
Присоединяйся.Напиши свою главу истории нового мира
Поделиться32014-07-14 21:50:41
ДОЧЬ В ПОИСКАХ ОТЦА. ФОРУМ В ПОИСКАХ ЛИДЕРА.
«Семья — это намного больше, чем просто ДНК. Это люди, которые заботятся друг о друге.»
Маркус де Вард | Marcus de Ward
человек| 45 лет | министр науки, председатель совета;[Альянс]
Nikolaj Coster-Waldau;
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Наиболее уважаемый член Альянса, который открывает все заседания и является нынешним председателем и представителем Альянса среди простого населения. Именно он главный противник мутантов, который мечтает полностью от них избавиться, чувствуя огромную опасность, особенно для своей власти. Чтобы добиться цели, он поставил перед учеными новую цель – создание идеального оружия, которое может заменить способности мутантов и легко их уничтожить. Контролирует научно-исследовательскую сферу жизни общества. Персонаж проходит по акции
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мой дорогой отец. Моя семья. Я люблю тебя, поддерживаю тебя и всегда принимаю твою сторону. Порой методы твои и Альянса меня пугают. Порой хочется бунтовать, возможно по этому, вместо того что бы занять свое место около тебя в Альянсе, я выбрала профессию учительницы. В отличии от тебя, меня мутанты не пугают. Твои эксперименты с оружием мне еще не известны, но если я узнаю, то не думаю, что все закончится хорошо. Ты так же любишь меня, я твоя единственная дочь, возможно у тебя нет иного выбора, как просто любить меня. Когда-то давно у тебя были большие планы, ты грезил о будущем которое я могу тебе дать, но сейчас твои мечты рушатся. Возможно пора взять судьбу дочери в свои руки?
отношения с вашим персонажем.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Персонаж проходит по акции и по этому я не хочу вас сильно ограничивать. Будет ли у вас жена, моя мать, решать вам. Возможно в нашей семьей есть только мы. Возможно еще кто-то. Мы сможем додумать их историю вместе, так что бы это устраивало всех.
Персонаж чрезвычайно важен для сюжета, у нас уже есть мистер Блеквуд, играть будет с кем. Просто приходите. Вы нам нужны!!!
Поделиться42014-07-23 20:59:54
Неделя упрощенного входа объявляется открытой. До 28.07. все, абсолютно все, персонажи могут пройти по упрощенному приему.
Поделиться52014-07-23 21:00:07
УНВЕТТЕР (БУРЯ) | UNWETTER
*людское подпольное сопротивление, уставшее от тоталитарного гнета власти. Пока занимаются вербовкой сторонников, агитацией и информационной войной, но со временем перейдут в наступление.*имена, фамилии и внешности поддаются смене – только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты.
Эдвард Вальд | Edward Wald
- Капитан «Бури»; 32 y.o.
- Benedict Cumberbatch
Эдвард – не создатель Бури, но стал ее лидером в ходе деятельности. Он умен, решителен и ответственен. Работая прежде в сфере силовых структур, он отлично знает, что там творится. Он видел слишком много - жестокость и кровопролитие, и не смог остаться равнодушным. Изнанка нынешнего правительства навсегда оттолкнула Вальда. Однако Эдвард видел всю работу органов изнутри, и знает, как с ними сражаться. Его личность тщательно скрывается. Вальд может показаться человеком холодным и расчетливым, не имеющим сердца, но это далеко не так. Он смотрит в будущее, и старается предусматривать все, что может произойти.
Фрэнк Стокер | Frank Stoker
- Главный помощник Вальда, капитан оперативных сил; 29 y.o.
- Matt Smith
Фрэнк – правая рука Вальда. Он командует всеми операциями «Бури». Мастер тактики и стратегии, этот человек, даже несмотря на не слишком большой возраст, все равно умеет руководить. Люди ему доверяют, и у него хорошие отношения со всеми. Фрэнк с его сестрой росли в семье, недовольной правительством. Его дядя родом из Нижней Пангеи, и Фрэнк не понаслышке знает, что там творится. Все будущие операции «Бури» должны будут походить непосредственно под руководством Фрэнка.
Фэйт Стокер | Faith Stoker
- Второй помощник Вальда, капитан информационных сил; 27 y.o.
- Felicity Jones
Фэйт – младшая сестра Фрэнка и еще одно доверенное лицо Вальда. В ее руки попадает вся полученная информация, и эта девушка решает, как ее использовать. Руководя всей информационной сетью, она проводит незаметную агитацию и набирает сторонников для «Бури». Фэйт – девушка хитрая и умная, настоящий гений психологии. Ее уважают все, кто имел возможность с ней разговаривать. Очень привязана к самому Вальду и брату. В команде видит свою единственную семью.
- информатор; 26+ y.o.
- оперативник; 28+ y.o.
- подпольный агитатор; 25+ y.o.
Поделиться62014-07-24 14:41:33
КРИД | CREED
*группировка людей-фанатиков, которые настолько ненавидят мутантов, что тайно убивают их, когда удается поймать. У них имеется свой символ в виде глаза, означающий "Мы следим за вами". Именно этот символ они оставляют выжженным клеймом на груди у убитых.*данная акция является практически халявой. вы вольны сами создавать героя. неизменными остаются только возраст и его роль в сюжете;
*имена героев не поддаются смене (если же вы хотите их поменять, то они должны начинаться на ту же букву);
*фамилии меняемы;
*внешность вы можете выбрать либо по своему усмотрению, либо попросить совета у амс;
*никто из героев не может являться мутантом;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должность из списка;
*каждый член Крида является убийцей или информатором.
Лидеры движения:
- Carrie Jefferson; female; 27+ y.o.
-Ryan Keller; male; 30+ y.o. (акция I need you)
- Ewan Ross; male; 25+ y.o.
- Eva Prior; female; 26+ y.o.
- Dexter Lance; male; 23 + y.o.В КРИД ТРЕБУЮТСЯ
- рядовой член Крида; 24+ y.o.
- информатор Крида; 25+ y.o.
Поделиться72014-07-24 21:42:24
« Keep your apology,
Give us more detonation.»
Valerie O’Neal /Валери О’Нил
мутант | 25-30| [Химера]
Yolandi Visser;
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖАО, Валери - настоящая находка в отряде Блеквуда. Чтобы заполучить её в свои ряды, Чарльз организовал масштабную облаву на мутантку, заставив своих людей день и ночь гонять девушку по всему Нижнему городу. А иначе её было просто не поймать. Никому до Блеквуда не удавалась, ни головорезам из Нижней Пангеи, ни Департаменту, в чьих списках Валери успела засветиться, а, надо сказать, что и те, и другие очень хотели.
О'Нил родилась и выросла В Нижней Пангеи в семье, для которых криминал - это стиль жизни. Так что ничего удивительного, что Валери пошла по стопам родителей, став наемником. Профессиональным наемником, честно говоря. Одна из лучших. Кому угодно задницу надерет. Уж неизвестно, что там наговорил ей Блеквуд, но это подействовало: Валери верна отряду и его предводителю.
Непредсказуемая. Сумасшедшая. Харизматичная. Хладнокровная...одна из тех, кем обычно восхищаются издалека, не рискуя подходить ближе. Мыслит нестандартно, находя выход, кажется, из самой тупиковой ситуации. Убийство для неё веселье, жестокая игра, в нем она находит особое удовольствие. К вопросу жизни и смерти вообще относиться с пугающем ребячеством. Есть в её манере поведения некая нотка безумства. Целый аккорд даже. Не боится рисковать. И тем не менее, Валери ещё никогда не принимала опрометчивых решений. Обладательница острого ума и не менее острого язычка.
Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. На всё имеет свою точку зрения, свою философию, другое дело, что совсем не считает нужным этим делиться. Характер сложный, взрывоопасный, но есть в ней некое смертоносное очарование. Она легко может заявить самому страшному противнику что-то в духе "Малыш, ты меня утомил." и надрать ему зад. На раз плюнуть. Никого не боится. Страх это не про неё.
Прекрасно владеет холодным оружием. Стреляет. Да и дерется умело, со знанием дела. Из прошлой жизни остались контакты в Нижней Пангеи.
Ненавидит контроль. И главное её черта - непредсказуемость. С ней точно не будет скучно.ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
О, они с Томом сразу нашли общий язык на фоне любви к жестокости. Мне бы хотелось, чтобы они работали вместе)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне бы очень хотелось, чтобы способности у вас были III-IV уровня. Боевые, хорошо развитые. Или ментальные, но с возможностью применить их во время боя. Внешность меняема, но смазливая миленькая фиалочка вряд ли подойдет под её характер. Имя тоже можно поменять, если очень хочется.Ещё картиночек
Поделиться82014-07-25 21:07:41
КАЙНЕР | KEINER
*небольшая команда хакеров, которые ведут информационную войну с Альянсом. Их главная цель - справедливость и свобода. Они нейтральны, и не принимают ничью сторону. Для всех известны как один человек с именем "Кайнер", но с немецкого языка это слово означает "Никто", а не имя, и под одной личностью прячется несколько человек.*имена, фамилии, способности и внешности поддаются смене
– только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*набор в команду будет ограничен.
Грейсон Мэтисон | Grayson Matheson
- хакер; 28 y.o.
- Harry Lloyd
Именно ему пришла в голову идея создания «Кайнера». Подав эту мысль Джоанне и Стивену, он заручился их поддержкой. Будучи обладателем острой жажды справедливости и правды в стране, Грейсон не мог остаться в стороне от того, что происходит. Он отлично знает, что его ждет смерть, если Тайная полиция найдет, как до него добраться, но при этом искренне верит в то, что его дело правое, и не может остановиться. Его прошлое окутано тайной даже для тех, кто его знает, и сам Грейсон не любит распространяться на эту тему, однако точно известно, что в его жизни произошла некая трагедия, которая толкнула его на путь искателя справедливости. Возможно, попытка обличить чиновников в их преступлениях для него не только желание показать их истинное лицо, но и дело чести.
Джоанна Бенетт | Johanna Benett- придержана
- журналистка и информатор; 27 y.o.
- Scarlett Johansson
Наравне с Грейсоном была одним из создателей группы «Кайнер». Среди ее корней были немецкие, и знание этого языка передал ей еще отец в качестве дополнительного образования. Когда группа выбирала название, именно девушка предложила слово «Кайнер», переводящееся как никто. Однако когда правительство решило, что это имя одного человека, Джоанна придумала, как извлечь из этого пользу. Ее ум неоднократно помогал всей команде. Решительная и хитрая, она всегда умудрялась доставать новую информацию, необходимую остальным. Работает в главной газете «Пангеи» журналисткой и всегда находится в курсе последних новостей.
Стивен Локер | Stephen Locker
- хакер; 27 y.o.
- мутант; способность «живой компьютер».
- Jim Sturgess
Стивен – мутант, который всю свою жизнь скрывает способности от правительства. Когда его лучшие друзья Грейсон и Джоанна узнали об этом, то ни минуты не сомневались в том, что обязаны хранить эту тайну. После создания группировки способности юноши оказались очень кстати. Благодаря им Стивен мог получать огромное количество информации, а так же загружать туда вирусообразные трансляции «Кайнера», в которых они обличали чиновников и пытались воздействовать на умы людей, чтобы показать им правду.
- информатор; 27+ y.o.
- хакер; 26+ y.o.